6129

Не понимаю

Как проходил комиссию в военкомате, так язву двенадцатиперстной кишки НЕ нашли и отправили в армию.

Как после армии захотел устроиться в полицию, так сразу нашли и язву, и подозрения на астму.

У меня горит просто.
Автор поста оценил этот комментарий
Всем давно известно, что медкомиссия в военкомате сводится к приблизительному подсчёту количества конечностей.
раскрыть ветку
Автор,бери справку что язву нашли, и подавай в суд,ведь до армии её "не было"(судя по медкомиссии), а после армии она появилась, язва. Значит болезнь получена во время службы...
раскрыть ветку
Если есть какие то проблемы со здоровьем, в военкомате нужно это доказывать и не один призыв. Не знаю как автор, знал ли он про язву до армии или нет, но я 2,5 года потратил что бы доказать что я не годен. Три раза в больницах лежал от военкомата, один раз по своей болячке и один раз судился с военкоматом, в итоге доказал что я не годен. Когда первый раз пришел в военкомат, после универа, с технарской специальностью и правами В,С мне сразу сказали "Вы хороший кадр для военной службы, готовьтесь!" и всем пофиг было на мои записи в медкарте и кипу исследований в других клиниках.
раскрыть ветку
Так это, сходи к юристу и подготовь иск к Министерству оборону о нанесении вреда здоровью. Это ж что получается, взяли тебя полностью здоровым, а вернули - с язвой и астмой. ИМХО, неплохой способ наказать военкома.
раскрыть ветку
была аналогичная ситуация... проблема со зрением. Стоять на посту с автоматом мне оказалось можно, а вот медкомиссия гибдд решила, что моему зрению доверять нельзя.
раскрыть ветку