Гнева пост
Буквально полчаса назад друг меня подвозил домой. По дороге я ему рассказываю какой у меня район последнее время тихий и спокойный, как мимо пробегают 4-5 человек с аргументами (молотки, швабры, совки и т.д. что под руку попалось).Мы так прифигели немного, а через метров 30 увидели лежащего на тротуаре парня в крови и двух женщин.Выскочили из машины, парень оказался жив, женщины рассказали что два ХАЧА(по другому язык не поворачивается назвать этих обезъян) доебались до парня по дороге, потом догнали между домами и зверски отпиздели, на голове прыгали, запинывали...
А мимо пробегали местные парни из соседнего двора, но к сожалению не догнали ублюдков...
И о какой толерантности и хорошум отношении может идти речь???
Неуважаемые ЛКНы вы не охуели часом?
Боюсь, что придёт время, когда народ эта ситуация в край заебёт, и тогда будут очень печальные последствия и невинные жертвы...
З.Ы.:Теперь у чурбанов даже шаурму не куплю...
А мимо пробегали местные парни из соседнего двора, но к сожалению не догнали ублюдков...
И о какой толерантности и хорошум отношении может идти речь???
Неуважаемые ЛКНы вы не охуели часом?
Боюсь, что придёт время, когда народ эта ситуация в край заебёт, и тогда будут очень печальные последствия и невинные жертвы...
З.Ы.:Теперь у чурбанов даже шаурму не куплю...
НО!
Блядь, никто, повторюсь ещё раз, НИКТО не спросил, что за город, что за страна, и вообще схавали как мартышки тот банан. Завелись пуканы тугих на голову.
Народ, вы чо? Вам накинули - в Вас попали? Включаем голову - смотрим за стену. Там им тоже с этого всё и начинали, потом побольше и побольше и чем это закончилось? #путинхуйло - вот чем это закончилось.
Совсем чтоль этими интернетами мозг последний проебали?
P.S. В каждой нации своих уёбищ с лихвой! По отморозям и недоноскам всех к одному гребешку - это так по взрослому! И если разобраться, есть в каждой нации и те, кто хочет дать и даёт таких отменных пиздян этим уёбищам только для того, что по этим уёбищам их, нормальных людей, к ним не приравнивали.
Надеюсь ясно изложил
.
несколько человек оказались подонками, а Вы всю национальность поливаете каками :>
а вот меня пару раз русские люди обижали, чисто русские, но при этом у меня и мама русская и я не начала ненавидеть всех русских, а только тех индивидов :>