Вот это уже намного больше похоже на лого. И есть реально зачётные. Прям очень заченые!
Но возвращаясь к вашему спору, за которым я с удовольствием наблюдал: Какой смысл спорть с тем, кто сам рисует правила на ходу? Вы выложили ваши первые наработки, обратили внимание на какие-то комментарии, и доделали лого так, чтобы, исходя из первых отзывов, они были встречены как можно лучше. Это, как минимум, не честный спор. Вы же сами похвастались сданной неделю назад работой? После драки кулаками не машут. Хотя тот факт, что "дельфин" получит намного более крутой и достойный логотип меня очень радует.
Правда Логомашина, пока что, вообще ничего не показала, так что победа в любом случае на вашей стороне :))
Но возвращаясь к вашему спору, за которым я с удовольствием наблюдал: Какой смысл спорть с тем, кто сам рисует правила на ходу? Вы выложили ваши первые наработки, обратили внимание на какие-то комментарии, и доделали лого так, чтобы, исходя из первых отзывов, они были встречены как можно лучше. Это, как минимум, не честный спор.
Вы же сами похвастались сданной неделю назад работой? После драки кулаками не машут.
Хотя тот факт, что "дельфин" получит намного более крутой и достойный логотип меня очень радует.
Правда Логомашина, пока что, вообще ничего не показала, так что победа в любом случае на вашей стороне :))