Может я чего-то не понимаю.. Понравился\запомнился только меч в камнедиване. С первого взгляда не удастся копнуть так глубоко, что-бы понять что это экскалибур. Логотип.. ага меч.. диван.. и что? Хорошие рисунки, но, на мой взгляд, больше подходят на аватар группы в вк. Никогда бы не подумал что иероглиф - завуалированный диван, если бы не знал об этом заранее
Мое мнение: 1. Облака. Разглядел облако только через 3 секунды. По моему логотип не очень, слишком бесформенный, и облака тоже не понятно зачем тут нужны. 2. DIVAN. Очень удачный, на мой взгляд, логотип. Строгие формы, диван хорошо узнаваем, возможно, вместо слова divan можно было бы что то ещё поставить, но и так отлично. Хорошо будет смотреться на документации. 3. Экскалибур. При чем здесь меч не ясно, экскалибур узнают не все, и не поймут. А так смотрится симпатично. 4. Иероглиф. Хороший логотип, но ассоциация с Китаем/Японией здесь не к месту. 5. Котейка-диван. Миленько, хороший логотип, но подойдет не всегда. 6. Диван Тора - напоминает автомобиль - вид спереди. Какое отношение имеет Тор к диванам не ясно. 7-8. Отдыхающий человек. Мне понравилось, 2-ой схематичный вариант особенно. 9. Стул. Я почему то вижу тут динамит. А так неплохо. 10. Наклоненный стул, так себе, на мой взгляд. 11. Полигоны. Смотрится не дурно, но на высеченный из камня не похоже.
Как по мне, так 2 и 8 самые удачные, остальные или там себе, или просто не подходят.
Логотип мне пока не нужен, но на всякий случай я вас запомнил))
камнедиване. С первого взгляда не удастся копнуть так глубоко, что-бы понять что это экскалибур.Логотип.. ага меч.. диван.. и что?
Хорошие рисунки, но, на мой взгляд, больше подходят на аватар группы в вк.
Никогда бы не подумал что иероглиф - завуалированный диван, если бы не знал об этом заранее
1. Облака. Разглядел облако только через 3 секунды. По моему логотип не очень, слишком бесформенный, и облака тоже не понятно зачем тут нужны.
2. DIVAN. Очень удачный, на мой взгляд, логотип. Строгие формы, диван хорошо узнаваем, возможно, вместо слова divan можно было бы что то ещё поставить, но и так отлично. Хорошо будет смотреться на документации.
3. Экскалибур. При чем здесь меч не ясно, экскалибур узнают не все, и не поймут. А так смотрится симпатично.
4. Иероглиф. Хороший логотип, но ассоциация с Китаем/Японией здесь не к месту.
5. Котейка-диван. Миленько, хороший логотип, но подойдет не всегда.
6. Диван Тора - напоминает автомобиль - вид спереди. Какое отношение имеет Тор к диванам не ясно.
7-8. Отдыхающий человек. Мне понравилось, 2-ой схематичный вариант особенно.
9. Стул. Я почему то вижу тут динамит. А так неплохо.
10. Наклоненный стул, так себе, на мой взгляд.
11. Полигоны. Смотрится не дурно, но на высеченный из камня не похоже.
Как по мне, так 2 и 8 самые удачные, остальные или там себе, или просто не подходят.