2872

Пап, я пид...с

Клиторное масло было, залупинатор был, ёбырь был, теперь моя охуительная история.

Когда я был совсем-совсем мелкий, я был жутко наивный и была у меня кепка "Адидас". Как-то раз пацаны постарше сказали мне: "Кто носит кепку "Адидас", тот настоящий пидарас" И объяснили, что пидарас - это тот, кто маму с папой любит. Ну я и поверил, на следующий день, надевая кепку, вспоминаю и говорю: "Пап, а знаешь, кто я? Пидарас." Лещ был очень смачный, до сих пор обидно.
371
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы твой батя надел адидас, и ты это сказал, то история была бы в разы круче.
раскрыть ветку
108
А я узнал про это слово, но не узнал про значение, оно мне показалось довольно-таки крутым, и пока мама на кухне готовила я пришел с пластиковой лопаткой, начал танцевать и приговаривать "я динозавр-пидорас!". Это звучало так брутально...
раскрыть ветку
86
как мне нравится тенденция таких вот родителей бить детей за слова, которые они не понимают. зачем узнавать у ребенка, где он подхватил это слово, леща дать - и можно дальше в телек уткнуться.
раскрыть ветку
38
У нас в детском саду был один здоровяк-задира. И как-то раз я был в футболке "адидас", что послужило поводом для этого пацана обзывать меня. Когда мое терпение лопнуло, я подошел к воспитательнице и сказал "А Стас обзывается". Она спросила как? Я ответил, за что "заслуженно" получил по жопе, был наказан до конца дня и еще меня потом отругали перед родителями. Наверное в тот день во мне начала зарождаться ненависть к окружению.
раскрыть ветку
35
А у меня папа был шутник... Была я маленькая и вскочила у меня на губе простуда... Мама на работе, а папа дома за теликом валялся. А я фиг знает, что это у меня на губе... Я к папе: "Пап, а что это у меня такое? Болит..." А папа возьми и ляпни : "Да эт сифилис" Я со всем своим любопытством полезла в мамину медицинскую энциклопедию... Начиталась там про сифилис, у меня глаза на лоб полезли)))) приходит мама, усталая с работы... И я со всей скорбью, со всей обреченностью, подхожу у маме, обнимаю и со всхлипами выпаливаю : Мам!!! У меня сифилис!!! )) бедная мама))) она аж побелела))батя ржал, а поти пиздюлей получил)) так-то)))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги