2639

За гранью моего понимания.

Есть вещи за гранью моего понимания.
Вот у меня есть перфоратор, есть шуруповёрт, есть болгарка. Из ручного инструмента есть: топор, молоток, скобозабиватель и прочая.
Всем этим инструментом я иногда пользуюсь по бытовым нуждам. Повесить полку, повесить часы картину, повесить новые рисунки дочки, повесить бак. Собрать шкаф. Помню, старый смеситель не хотел демонтироваться, пришлось за пару минут распилить его болгаркой. Когда менял унитаз, старый был вмурован в бетон, перфоратор за пару минут решил эту проблему. Мясо бывало топором колю или орехи молотком. Обычные бытовые дела. Всё это делается за пару минут. Просверлить дырку в стене - пара секунд, дольше замеры и метки.
И вот чего я не пойму, как можно, сука, целыми днями что-то сверлить и бить у себя в квартире!? Неделями на пролёт! Так еще и в промежутках или вечером там бегают дети! А вот, прямо сейчас, они там что-то двигают туда сюда.
Как? Что там? За гранью.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
11 лет... Они что-то сверлят 11 лет, с момента как мы заселились. Что можно сверлить 11 лет?!!!
раскрыть ветку
Просто у соседей нет перфоратора, а есть обычная ударная дрель, которой очень долго сверлить отверстия в нормальном бетоне.
раскрыть ветку
DELETED
Странные вы люди, которые задают такие вопросы в пустоту. Поднимись, блядь, и спроси у того кто сверлит! Как можно терпеть долбежку и сверлежку 5-7-11-15 лет и даже не попытаться узнать кто и что там делает! Это долбоебизм высшей категории - возмущаться, раздражаться, ругаться и терпеть терпеть терпеть. Подними жопу с дивана, зайди к сверлящему соседу, познакомься, поговори, помощь предложи если весь из себя такой мастер с инструментом. Самому же проще жить станет.
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку