Такое дело!!
В общем снова начали названивать коллекторы и спрашивать какую то неизвестную женщину.
1. Я уже представлялся, этой женщиной и с большой силой убеждения в голосе(басом) говорил что вскоре всё оплачу.
2. После того как коллектор представится, я начинал заговорщицким тоном стучать на соседей, что мол Виктор Андреевич варит самогон, у других кошка гадит в подъезде а Ленка вообще шалава.
3. Разговаривал с ними о боге.
А так как с фантазией у меня туговато. И я жду следующего звонка мне нужна ваша посильная помощь!!
Мне нужен какой нибудь длинный - предлинный долбанутый титул, что бы я смог представляться коллектору минут пять. Перечисляя все свои титулы и регалии.
Буду очень благодарен))
1. Я уже представлялся, этой женщиной и с большой силой убеждения в голосе(басом) говорил что вскоре всё оплачу.
2. После того как коллектор представится, я начинал заговорщицким тоном стучать на соседей, что мол Виктор Андреевич варит самогон, у других кошка гадит в подъезде а Ленка вообще шалава.
3. Разговаривал с ними о боге.
А так как с фантазией у меня туговато. И я жду следующего звонка мне нужна ваша посильная помощь!!
Мне нужен какой нибудь длинный - предлинный долбанутый титул, что бы я смог представляться коллектору минут пять. Перечисляя все свои титулы и регалии.
Буду очень благодарен))
Отношусь к надцарству клеточные, царство животные, подцарство многоклеточные, тип хордовые, подтип позвоночные, класс млекопитающие, подкласс плацентарные, отряд приматы, подотряд узконосые обезьяны, семейство гоминиды, род люди, вид человек разумный.
Проживаю во Вселенной, Метагалактика Земля, в Сверхскопление Девы, местная группа Галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планеты Земной группы, планета Земля, континент Евразия, страна Россия, по адресу: г. Москва, м. Петровско-разумовская, ул. Пушкина, д. Колотушкина.