900

Небезопасный контент (18+)

смертная казнь!? да или нет?

Добра и радости уважаемые! Многа букф(:-))!
Опять, в который раз и снова, раздаются либеральные голоса против смертной казни. Мне хочется на примерах рассказать о тех кто достоин её. По роду своей деятельности приходится общаться в том числе и с теми кто осужден на пожизненное. Буквально два месяца назад был в тюрьме г. Минусинска (о лига зла - это "твой" город). Несколько выдержек из РЕАЛЬНЫХ уголовных дел.
- Парень 24 года, в пьяном угаре изнасиловал 4-х летнюю племянницу (ЧЕТЫРЕХ!!!!!!!! мать его два раза об осину, лет!) по его словам она сама(САМА пля!!!!) его спровоцировала! (Большой текст из табуированного лексикона) Поняв, что косякнул. Он её заживо сжег в печи, просто кинул ЖИВОГО ребенка в топку. Чтобы не пропалили, взял топор и убил сестру и шурина, мать и отчима. КАК блять этому УёбкУ оставить жизнь????
- мудаку 17 лет. Прыгал на голове бабушки (родной) после получения ею пенсии, до тех пор пока не умерла. (На этот случай выезжал мой друг, я видел фотографии и видео с места события. Особенно впечатлил глаз лежащий метра за три от тела.) Сам мудень - хамоватое мудло с претензией на исключительность. Не нарик - просто мудень. И?
- Бабушка 73 года. Внук ей отбил ей палец на ноге молотком. Застрелила. Засолила в бочках внука, дочь, её мужа, сестру и собственного мужа. (дословно - "Заебали, мешали жить как хочу!")
- Мужик 54 года. Собирал по городу бомжей, под предлогом работы. Свежевал, делал колбасу и продавал. Сам ел и кормил семью. До сих пор считает себя спасителем человечества.
Нарики, Крокодильщики и героинщики. Что творят эти (эмоция чистой ненависти и аннигиляции) ушлепки - непередаваемо!!!!!!
Это малая толика кого сразу вспомнил. В процессе написания всплыло больше мразей. Я готов сам стать палачом. САМ ГОТОВ УНИЧТОЖАТЬ!!!! И спать после этого буду лучше и спокойней. Минусите - либерасты, "онижедети", толерасты и прочая х-ня. Я высказался.

ЗЫ: подписчикам - руку подлечили. Печатаю уже двумя.
ЗЫ1: спонсор этого поста - похмелье

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

139
Автор поста оценил этот комментарий
Вы тут все совсем что ли охуели? ВЫ блять сборище гуманоидов почитай весь этот бред что пишете. Кочергу в задницу,руку отрезать, и т.д. и т.п. Если у вас возникают подобные идеи в голове,то чем ВЫ отличаетесь от моральных разложенцев которые совершают подобные действия? А я скажу чем! Страхом неотвратимого наказания и тонкой кишкой. Вам волю дай так вы всех кого не лень в горячем масле сварите. Прежде чем такие вопросы поднимать ( к слову больной ты мент,гнать тебя из органов ссаной метлой) нужно посмотреть гораздо глубже. Сколько людей сидит в тюрьмах по сфабрикованным делам? Сколько искалеченных семей абсолютно несовершенной судебной системой? И вы хотите отдать в жернова этой поганой машины жизни людей? Сейчас когда вы видите видеоролики как водитель сбивает кого то,ВЫ КРИЧИТЕ, СЖЕЧЬ УБЛЮДКА,УБИТЬ,РАСТОПТАТЬ,В РЕАКТОР,УНИЧТОЖИТЬ! И совершенно забываете,что на его месте могли бы быть ВЫ. Не потому что вы плохие,а по дурацкому стечению обстоятельств. Я настоятельно рекомендую ВСЕМ авторам кровожадных комментариев обратится в ближайшее отделение больницы к психиатру на приём. Можете минусить,но больными вы от этого быть не перестанете,комнатные монстры!
раскрыть ветку
63
С одной стороны я "за". Но с другой... до тех пор, пока у нас несовершенная система правосудия, пока в нашем обществе присутствует предвзятое отношение и пока можно купить свободу - против! Это такое дело, в котором не может быть промашек. Да и что такое смерть? Это избавление. И не факт, что эти преступные лица не хотят умирать... Мы же не знаем есть ад или рай... что его ждет после смерти? Возможно, таким людям нужно устроить ад на земле? По крайней мере, в его существовании мы сможем быть уверенны.
раскрыть ветку
22
Как по мне, вместо смертной казни можно ввести опасные виды принудительных работ, таких как: работы на урановом руднике, работы на металлургических предприятиях, постройка метро, можно даже на войну их отправлять, сделать целый отряд из маньяков, пусть резвятся...
раскрыть ветку
21
Почитала пост, почитала комментарии.
ТС, ты либо тролль (читать "идиот"), либо сам в измененном состоянии сознания. Возмущаешься жестокостью и двинутостью людей и, блин, хочешь делать то же самое, что и они.
Мне страшно не от того, что таких сумасшедших земля носит, мне страшно, что такой, как ты, чисто теоретически, обязан нормальных людей от этих сумасшедших защищать. А от тебя, блин, кто защитит, а? Интересно, у тех, с бутылкой из-под шампанского, стрелявших в людей магазине, избивающих до полусмерти в участках, в голове такой же ад кромешный творится?
раскрыть ветку
13
а я против смертной казни.
у нас что, урановых рудников мало осталось?
или дороги все построили?
или ученым их, лекарства испытывать.
пусть въебывают на благо человечества, пока не сдохнут.
ишь чего удумали, смертная казнь. нееее, слишком лёгкий выход для таких уродов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы