2920

Как я попала в аспирантуру.⁠⁠

Вот он диплом! вот он сертификат!
Я могу работать! я хочу работать!
Приехала я в свой родной город (провинциальная глубинка), устроилась в местный диспансер и все было хорошо,пока я не появились первые успешные плоды моей работы . Старым врачам это не понравилось,видишь ли приехала она с дипломом и лечит всех. Ко мне стали ходить пациенты. Пациентов я у них увожу ,и к тому же тварь такая конфет,да коньяков не беру, и на работу как на праздник, да еще и премию получила. Ну и устроили они мне травлю,и документацию прятали и в воровстве ,да в мошенничестве обвиняли,даже ключи от кабинета выбрасывали, с регистратурой договорились,что бы никого ко мне не записывали. Вскоре начали обсуждать какой я плохой врач, и лечу то я не правильно, и анализов не нужных назначаю. Город маленький, один чихнул-на другом конце города услышали. В итоге проработала я там 8 месяцев и ушла по собственному. Через месяц у меня была другая работа, в частной клинике. Там коллектив был адекватный,никто меня там не трогал. Пациентов лечила и отпускала здоровыми или почти здоровыми. Так прошло еще полгода. И тут ко мне пришел директор этой частной клиники и спросил: почему ко мне клиенты не возвращаются? А я что сделаю,если их больше не беспокоят проблемы,из-за которых они приходили? Схема проста: пришел-вылечили-ушел. На что мне сказали: надо лечить так,что бы они не уходили.
Ну плюнула я на это дело и уехала обратно в Москву и поступила в аспирантуру.
313
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
По больше бы таких людей! Во все отрасли, не исключая и наш автопром!
раскрыть ветку
161
теперь я понял почему три месяца никто из пяти-шести докторов из разных поликлиник не может понять почему я, блять, кашляю. Ещё и лекарства выписывают без диагноза, и покупать обязательно в той аптеке за углом, а анализы сдавать в "гемотес"е на пр.юности в 11 раз дороже, чем в другом месте.

Самые подлые люди те, кто обманом наживается на тех, кто приходит к ним с надеждой. В аду для таких есть специальный нигерский черт, который будет карать их своим черным трезубцем каждый час.
раскрыть ветку
89
вывод - надо лечиться у молодых девочек вышедщих из универа
раскрыть ветку
82
все правильно сделала
56
Печально, что молодых талантливых врачей угнетают коллеги и рабочий персонал. В таких условиях и руки опустить можно. Да и здесь наглядный пример: деморализовали девушку, а ведь она - будущее нашей медицины. Кто же лечить будет, когда взрослое поколение уйдет на пенсию? Все в науке будут, а на позиции мед. персонала будут нанимать молодых и неопытных студентов.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги