товарищь Пучков очень грамотно и доходчиво объясняет вещи в которых например молодежь не сможет сама разобраться. Лысый вообще очень много интересных чтук глаголит.
Жутко было... Я мечтал в то время стать киллером - и слово красивое, и романтика, и денег за это мильены платят, и главное что это одни из тех людей, которых уважают... Сейчас охудеваю от себя тогдашнего. Киллер - убийца в переводе, это урод! Наемное чмо, которое ничего не может сделать хорошего, сосредоточие говна в природе. А я мечтал таким стать, насмотрелся киношек модных, проникся шармом благородных разбойников, сцуко... Как бы я смог бы себе объяснить если бы встретил себя самого, лет так 20 тому, что быть убийцей плохо... Никак. Одно дело какой то дядя, про которого ничего не знаешь,а другое дело ниндзи ассасины, которых даже в кино показывают, и которые только плохих людей мочат... Итог - пропаганда великая вещь! Давайте пропагандировать только добро, я не про пидоров которые хотят пожениться, я про развитие медицины, образованияи прочего. Пропаганду нормального труда, когда своими руками, или при помощи новых технологий обычный человек, такой как ты или я сможет прибавить удоев на квадратный метр, или собрать и переработать лишних стотыщмильенов гектаров зерновых культур, даже сталеваров у которых вся сила в плавках упомяну... Нужна пропаганда этого. Нельзя во всех новостях показывать уродов которые добились чего то непосредственно через батю, который уворовал у страны в удобный момент туеву хучу бабла, и теперь у этих детишек все хорошо, а вы плебеи, продолжайте наслаждаться своим кредитным жильем, кредитным автомобилем, кредитной жизнью. Я ни в коем случае не призываю к революции! Она все испортит, просто нужно сместить акцент в пропаганде не на бабло, а на смысл жизни - сделать так чтобы тебя запомнили, запомнили не как батиного сынишку бездарного уебка, которому повезло родиться в этой семье, а как Человека! который добился удоев и укосов, предложил новый безболезненный метод лечения зубов через прямую кишку или полетел в космос чтобы проверить как живется на Марсе без бабы... Или не добился но за всю жизнь ни одной копейки не украл, и старался добиться. Цели пропаганды я выставляю конечно идиотские, но это потому что я просто прапор, и другие цели придумать не могу, знаю только одно, причем узнал это на собственном опыте, разрушить чего либо - не составляет проблем, это легко весело и быстро, и кстати окрашивает все в веселенькие цвета теплых оттенков, а вот потом создавать чего нибудь на этой базе приходится десятилетиями, и это если повезет, если дадут создать.
Очень логично, точно и доходчиво изъясняется.