67

"Я сделаю это за тысячу"-1 Промежуточные итоги.

Здравствуйте.
Предлагаю не тянуть кота за известное место и подвести итоги сегодня к вечеру, скажем, до 16:00. Объясню почему:
- И так будет ясно, кто победил
- Останется время для того, чтобы победитель подготовил пруф к пятнице. Видеосъёмка ли, фотоотчет ли в виде длиннопоста, пруф должен быть в пятницу уже, будет здорово, если до обеда.
- Останется время для пикабушников, чтобы убедиться, что победитель не смухлевал и всё сделал честно. О достоверности судить вам.
Со своей стороны мне хватит и полутора часов, чтобы добраться до терминала, отправить деньги, сфоткать чек или монитор терминала и выложить сюда.
Кроме прочего, предлагаю пикабушнику, занимающему второе место на всякий случай подстраховаться и тоже подготовиться, а то мало ли, вдруг текущий победитель сольётся или передумает, а то и вовсе не сможет, всякое бывает.
По состоянию на сейчас лидируют:
1 место - @ShogunM, собравшийся в Питере приготовить еды и накормить 20 бездомных
Заявка здесь
2 место - @Malino, собравшийся помыть бомжа
Заявка здесь
3 место - @lorddedar, собравшийся пригласить первую попавшуюся бабулю на свидание
Заявка здесь
Всем спасибо за внимание и за участие, не прощаюсь. Голосование продолжается.
P.S: Тем, кто не "шмог"... Слушайте, не надо расстраиваться вообще ни на грамм, вот честно. Если идея приживется - у вас будет 100500 возможностей и отжечь, и себя Пикабу показать. Я не прочь пару раз в месяц подобное устраивать, может и чаще.
12
Автор поста оценил этот комментарий
Вариант 1 - Отдать первое место @ShogunM, дождаться понедельника, в понедельник же и наградить.
5
Приветствую. Мне очень приятно, что моя идея показалась пикабушникам интересной.
По предложению, хорошо, конечно закончить пораньше, но к сожалению, мне нужно подготовится, ибо работа не позволит в пятницу сделать пруф. Так как изначально предполагалось подведение итогов в пятницу вечером, сделать еду и накормить бездомных я планировал в субботу и воскресенье (в зависимости от того как пойдет), во первых это для меня не рабочее время, во вторых дело это не одного часа, нужно приготовить еду, найти бездомных и собственно раздать ее.
Потому предлагаю следующий план действий:
1. После работы в пятницу покупаю продукты вечером.
2. В субботу утром я готовлю еду
3. К обеду ищу людей и раздаю.
4. Если наберется двадцать человек (я в первый раз занимаюсь этим, кто знает?), то выкладываю пруф в субботу вечером, если нет, то в воскресенье кормлю оставшихся и так же выкладываю пруф.
Так же у меня есть две маленькие просьбы для пикабушников из Питера:
1. Мне нужна большая кастрюля, очень большая для приготовки супа, сейчас ищу у кого взять, если не найду буду готовить в том, что есть, но было бы неплохо, что бы кто то поделился на время.
2. А второе совет прошу, быть может, кто знает где собираются бездомные? Желательно ближе к центру, что бы еда не остыла (буду нести на себе).

И еще раз, всем огромное спасибо за поддержку, очень радует, что социальная идея оказалась востребованной, просто чаще всего, когда я делился такими мыслями я получал поток негатива в свой адрес, очередной раз убеждаюсь, что на Пикабу не равнодушный народ.
раскрыть ветку
4
Вариант 2 - Присудить техническую победу @Malino.
2
ShogunM заслужил. Он молодец! Я за первый вариант!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы