Сонный паралич
Спокойно сплю, вижу сон и вдруг осознаю, что сплю - картинка пропадает, ощущаю, что лежу в кровати, пытаюсь открыть глаза и проснуться - не получается.
Хорошо, такое уже бывало: надо дышать ровно, на счет 3 всем сознанием концентрируемся на веках и пытаемся их открыть...1...2...3......ну ладно, на счет пять...4...5....получилось на полсекунды. Ещё 3 попытки ...4....5 - да! Фух, проснулся! Не люблю такую фигню.
Надо умыться. Иду в ванную, открываю воду, хорошо, вода освежает...сука...где правая рука! Вдруг осознаю, что всё ещё сплю - картинка пропадает, ощущаю, что лежу в кровати, пытаюсь открыть глаза...
Хорошо, такое уже бывало: надо дышать ровно, на счет 3 всем сознанием концентрируемся на веках и пытаемся их открыть...1...2...3......ну ладно, на счет пять...4...5....получилось на полсекунды. Ещё 3 попытки ...4....5 - да! Фух, проснулся! Не люблю такую фигню.
Надо умыться. Иду в ванную, открываю воду, хорошо, вода освежает...сука...где правая рука! Вдруг осознаю, что всё ещё сплю - картинка пропадает, ощущаю, что лежу в кровати, пытаюсь открыть глаза...
И ещё история, не про сонный паралич, но мне ситуация показалась лулзовой: живу один, просыпаюсь посреди ночи, на лице что-то лежит, пытаюсь убрать правой рукой, не получается, потому-что я на ней лежу, пробую убрать левой, берусь за эту хрень и внезано это оказывается чья-то рука! Я начинаю тихо откладывать кирпичи. Медленно приходит осознание - это моя рука, абсолютно онемевшая. Но после осознания кирпичей только прибавилось, ибо обосрался, что я её потеряю. Минуты через две пошла кровь в неё, ощущения непередаваемые.