1047

Сонный паралич

Спокойно сплю, вижу сон и вдруг осознаю, что сплю - картинка пропадает, ощущаю, что лежу в кровати, пытаюсь открыть глаза и проснуться - не получается.

Хорошо, такое уже бывало: надо дышать ровно, на счет 3 всем сознанием концентрируемся на веках и пытаемся их открыть...1...2...3......ну ладно, на счет пять...4...5....получилось на полсекунды. Ещё 3 попытки ...4....5 - да! Фух, проснулся! Не люблю такую фигню.

Надо умыться. Иду в ванную, открываю воду, хорошо, вода освежает...сука...где правая рука! Вдруг осознаю, что всё ещё сплю - картинка пропадает, ощущаю, что лежу в кровати, пытаюсь открыть глаза...
Автор поста оценил этот комментарий
хорошо что ты умыться пошел а не поссать.
раскрыть ветку
Первая мировая, бегу с винтовкой по какому-то разрушенному городу, сильный туман, сумерки, не понятно какое время суток, справа в голову прилетает пуля, тьма, боль по всему телу, не могу пошевелиться, не чувствую тела, но чувствую боль, нахожусь в какой-то черной пустоте, не чувствую сердцебиения, я умер, всё сходится, проходит секунд пять, пытаюсь открыть глаза, вроде бы открываю, всё-равно тьма, проходит пять секунд, появляются сомнения, если я умер, значит не могу думать, но думаю, проходит ещё пять секунд, начинаю чувствовать тело, сердце бьётся как бешеное, вижу сквозь мрак белый потолок, ах, да, я дома, на кровати, что за хрень только-что происходила? Гугл-вики-сонныйпаралич.

И ещё история, не про сонный паралич, но мне ситуация показалась лулзовой: живу один, просыпаюсь посреди ночи, на лице что-то лежит, пытаюсь убрать правой рукой, не получается, потому-что я на ней лежу, пробую убрать левой, берусь за эту хрень и внезано это оказывается чья-то рука! Я начинаю тихо откладывать кирпичи. Медленно приходит осознание - это моя рука, абсолютно онемевшая. Но после осознания кирпичей только прибавилось, ибо обосрался, что я её потеряю. Минуты через две пошла кровь в неё, ощущения непередаваемые.
раскрыть ветку
У меня бывало подобное пару раз. Засыпаю, начинаю проваливаться в сон, и во сне раздается очень громкий женский крик (как в скримерах, только без рожи). Я не мог проснуться, но когда проснулся крик продолжился, я уже привстал с кровати, и только тогда, спустя 5 секунд все прекратилось. Так я узнал, что такое холодный пот.
раскрыть ветку
И еще чувствуешь присутствие еще одного человека или существа...бывает
раскрыть ветку
у меня пару раз был сонный паралич. это очень неприятно. пытаешься пошевелить хоть чем нибудь, а нихера. паника. потом отходишь и радуешься, что это не навсегда...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги