1084

Покупатели

Разместила на авито объявление о продаже книг (женских романов) целых три коробки.Позвонила женщина,
с низким прокуренным голосом, попросила попридержать, мол сейчас денег нет.Через пару дней опять набрала,
договорились что подъедет. Я сказала адрес и подготовила коробки к выходу.
У нас не работает домофон, о чем я предупредила по телефону. По ее приезду я спустилась вниз, чтобы открыть домофонную дверь.
В подъезд вваливается она и два здоровых мужика нехорошей наружности.Ну знаете такая типично уголовно-воровская.
Все курят. Я насторожилась, но порадовалась своей предусмотрительности, коробки с книгами я выставила на лестничную клетку,
дверь квартиры закрыла. Они поднимаются наверх, разочарованно замечают, что в квартиру я их не пускаю.
И тут один просится в туалет. Я вся дрожу, но твердо отказываю. Потом женщина просит, мол пустите его.
Я отказываю снова. Понимаю, что обстановка накаляется, предлагаю проводить их на улицу.Немного замешкавшись,
они спускаются вниз и выходят из подъезда. Женщина дает мне 1000 рублей и я закрываю за ними подъездную дверь.
Мне 23 года, я одна дома, муж в командировке. Надеюсь они не вернутся. Вот и продавай теперь на авито.
Будьте осторожны.
Автор поста оценил этот комментарий
Сама же говоришь, что там 15-21 килограмм книг, и что покупательница знала об этом.
Вот и позвала она своих знакомых грузчиков с работы, чтоб помогли принести книжки. Друзья-грузчики перед тобой вовсе не обязаны выглядеть, как выпускники Гарварда, по совместительству подрабатывающие двойниками Мэтью Макконэхи.

А то, что один из них в туалет попросился - вообще, конечно, нонсенс. Через полгорода люди ехали, не рассчитали с лимонадом, вот и приспичило.

Ну и в конце-концов. Если бы хотели ограбить, то какая им была бы разница, на площадке перед квартирой ты или внутри неё?
Прижать рот маской с хлороформом, взять ключи и вскрыть квартиру можно и на лестничном пролёте.

У страха глаза велики, короче. Никто тебя грабить не собирался.
раскрыть ветку
да они тебя не меньше боялись - один даже ссаться начал :D
раскрыть ветку
Столько воплей о "у страха глаза велики"... Но я автора прекрасно понимаю. На тему - могли и по голове дать и забрать ключи - одно дело нырнуть в квартиру быстро и прихватить что плохо лежит (доказать хозяйке потом будет крайне сложно, что это именно ее деньги или вещи) и совсем другое дать ей по голове, ибо побои снять она сможет очень даже просто.

Кстати,вернутся они вряд ли,так что не бойтесь, но поздними вечерами старайтесь не гулять, ибо это небезопасно в любом случае)
раскрыть ветку
Настоящие маньяки, убийцы, грабители и мошенники крайне редко выглядят, как уголовники :)
раскрыть ветку
кхе кхе.
был у меня случай - продавал на авито плейстейшен. звонок - договорились встретится, так как я живу за мкадом - возле станции метро соседствующей с электричкой.
в назначенное время приезжаю, звоню - мол тут я, несите бабло.
из за угла выходит человек пять ЛКН, судя по говору - дагестанцы. Думаю - все, трындец, как бы с почками остаться. покрутили в руках коробку с приставкой, мол точно рабочая? рабочая, говорю, проверял сам.
самый молодой из них достает пресс пятитысячных купюр (судя по толщине - штук триста точно было), отсчитывает бабло и прощается.
как оказалось ребята свое кафе открывали, закупали для него всякое )
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги