4695

Был у меня друг

Был у меня друг. Отличный парень, веселый! Но была у него девушка. Своеобразная. Можно сказать, капризная. И ревнивая, ну прям до жути. Да и хрен с ней, казалось бы, да вот в дружбе нашей ее становилось все больше. Куда бы мы не пошли она всегда и везде с ним, не понимаю, как она его отпускала в туалет одного, а то мало ли он там шлюху встретит. Да и, казалось бы, пусть ходит, что в этом плохого? А соль в том, что это именно тот эгоистичный человек, который просит закрыть форточку летом, в жару, потому что ей дует. Пойдем куда-нибудь, но вдруг ей начинает хотеться пить/есть/спать, становилось холодно/жарко/скучно/весело/грустно, и нужно всем идти и делать то что ей нужно. Все равно что гулять с маленьким ребенком. Говоришь такой: - Поехали на шашлыки! А она – Ой, да ну, я не хочу... Сука, да на хрен ты нам вообще упала? Хотел бы я ей ответить. Но как-то не хотелось ссориться и держался.
Дальше становилось интересней. Все действия нужно было санкционировать с ней. На все нужно было получать ее резолюцию. Это был диктатор, локальный, такой, семейный, но жестокий и беспощадный! Она так сильно загоняла его под каблук, что я начинал чувствовать, что это дружба не с ним, а с ней. Чаша терпения все стремительнее наполнялась. Пытался поговорить с ним, мол каблук то не сильно давит, а он жмет плечами, говорит, что любит и все дела.
И вот однажды, на ее очередном «Что-то я утомилась, пойдемте домой», ниточка моего терпения оборвалась, а свеча моего спокойствия погасла, и она услышала мою красноречивую характеристику ее характеру, поведению, ее мировосприятию и вообще... На душе было также, как у человека, который наконец добежал до туалета. Больше я их не видел.
В общем, был у меня друг...
Автор поста оценил этот комментарий
@qsfffsp Как я тебя понимаю...)Брат женат на ВОТ ТАКОЙ ВОТ особе. И тут ты уже никуда не скроешься от этого нытья, выебонов, и "хотелок" на ровном месте (при этом она имеет деревенские повадки и ебало комбайнера).
Прошлым летом черт меня дернул поехать с ними к родственникам на Урал. 2 суток в поезде, её нытья,и выебонов... По приезду, гостили у родителей, сидел с ноутом в соседней комнате ночью, и она мне на утро предъявила, что я им(ей) мешал спать КЛИКАЯ МЫШКОЙ(Через стену якобы услышала), и дескать нужно спать ложиться как и им. в 10 вечера(в выходной).
Разумеется, как и у тебя, чаша терпения переполнилась и я 3 этажной нецензурной тирадой высказал все, о том кто она, что она позволяет не в своем доме, и на каком месте я вертел ее придирки, и куда ей катиться вместе с ними))) В ответ она ответила что то "ласковое" затем кинула в меня печенькой и ушла плакать в комнату)))
Вообщем -тебе еще повезло) Друг если не дурак все поймет как нужно.
раскрыть ветку
Никогда не верилось в такие истории. Думал, люди либо придумывают, либо глупые. Не верил, пока у друга такая не появилась. Вот этого контраста рвет мозг - парень абсолютно разумный, отличный, но терпит эту дрянь.. Иногда было видно, что мозгами понимает, насколько она того-с, но сделать ничего не может. В итоге психика человека работает так, что он находит поводы оправдать дурь своей телки. А потом и сам начинает верить, что все нормалек.

Самое ужасно в такой ситуации, что увязаешь в этом как в болоте. Друг ведь сначала типа извиняется, апеллирует к сочувствию, вы вместе иногда что-то в шутку из ее выходок обсуждаете, а спустя какое-то время все стремительно меняется, уже не смешно, а обязательствами с другом связан.

Короче, нужно от таких друзей вовремя сваливать. Жаль конечно, но они сами выбирают эту кабаллу.
раскрыть ветку
А я "свою" победил!
Нет не свою девушку, а свою "ненавистную девушку друга". История схожа, только еще этот друг оказался моим соседом по общежитию и одногруппником. В общем, времени мы с ним проводили очень много. И, соответственно с ней тоже, а это не могло меня оставить равнодушным, после двух лет подобного сношения моего мозга и искреннего желания спасти друга, в моей голове, на уровне подсознания, созрел коварный план... Да, он был прост и не факт что оказался бы эффективен, но к его реализации я приступил даже не заметив. Я, просто как, мать его, Кобб, разместил в его голове идею, о том что "НЕ ОХ*УЕЕШЬ ЛИ ТЫ ЖИТЬ С ТАКОЙ ПИЗ*ДОЙ" , которую каждый день поливал ненавязчивыми предположениями о моем понимании о девушках, о их красоте, о их поведении и тому подобном. Постоянно искав любую возможность вывести его в компанию к другим особам. Но друг был туговат... И время шло, долгие месяцы я не прекращал свое давление, это было похоже на холодную войну. Я видел, что она уже начала догадываться откуда ветер дует в ее любимые уши, и чувствовал ответные санкции. И вот в один из дней он сидел в соц.сети и встретил там девушку которая ему нравилась в школе, но она ушла после 9-го класса и больше он ее не видел. Я понял: это мой шанс! и начал лоббировать ее, и они начали общаться, я знал это шажок к светлой стороне. Переписка их длилась месяцами... в то же время начались постоянные ссоры с "пассией". Мне просто оставалось наблюдать и, в глубине души, злобно улыбаться. Мои труды не пропали даром он с ней все-таки расстался(хотя она и пыталась его вернуть говоря что беременна), и мы уехали на практику в разные города. Там он продолжал общение со своей одноклассницей, и он просто прожужжал всем уши о ней. И вот мы вернулись с практики, измученные стройкой и изголодавшиеся по любому, что можно назвать женщиной. И сразу же его бывшая нашла повод прийти к нам в общагу что-то отдать/передать/забрать... это был момент икс. Я сидел за компом и играл в покер. Она уже делала ему массаж... В этот момент я понял, что все мои турниры закончились и я на их намеки должен был бы свалить. НО я не мог поставить свой план под угрозу, и с каменным лицом открыл еще десяток турниров потратив последние деньги, но зная что теперь они меня отсюда и силком не вытащат, шах и мат.

p.s. Он женился на своей однокласснице через 1,5 года, сейчас у них растет замечательный пацан, они по-настоящему счастливы. И он благодарен мне, так же как и его мать, которая мне не раз жаловалась не предыдущую невестку.

p.p.s. А у меня ЕСТЬ друг.
раскрыть ветку
Никогда не понимала, как можно на все встречи с друзьями тащить свою половину. Особенно если знаешь, что ей станет скучно/холодно/плохо.
раскрыть ветку
DELETED
4 года прожил в роли этого друга. Из-за девушки чуть с родственниками не поссорился и чуть не растерял хороших друзей. Хрен знает почему - вроде и понятно, что в жизни творится что-то неладное, но и от мыслей о разрыве на душе кошки скребли. В конце-концов собрал волю в кулак и разорвал отношения. Печали, конечно, на пару лет вперед было, но сейчас понимаю, что если бы не порвал тогда эти неадекватные отношения, не смог бы двигаться в жизни дальше. Почему хорошие люди остаются с плохими? Наверное, потому что доброта в их случае как плюс - иметь столько терпения, так и минус - ценить другого человека больше, чем он того заслуживает.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги