Картинка на 110% объективна, применительно ко мне. Вот сколько раз ездил в общественном транспорте. Сколько раз пытался так "подкатывать". И каждый раз - одно и то же. Складывается такое впечатление, что вот все эти посты тут(и не только посты и не только тут), по типу: "ну вот, я вся такая няшка, спортсменка, комсомолка, отличница, просто красавица, не только борщи умею, но и кроликов под соусом фуа-гра, а со мной никто не знакомится :(" пишут какие-то специально созданные модератором или ZOGом боты. А реальные няшки резко против всяческих контактов и знакомств. Если они, няши, всё-таки существуют. Ну серьезно. Я понимаю, что 9 из 10(99 из 100 и т.д.) девушек встреченных мной в общественном транспорте - замужем\есть парень\проблемы на работе\учебе\критические дни\нужное дописать, ненужное вычеркнуть\ и т.д. Но хоть одна-то на сто, не? Почему так?
удивлен, что этого еще никто не написал, но, НЕ ЛЕЗЬТЕ в личное пространство человека, если вокруг полно места. Многие испытывают от этого дискомфорт, не лучший способ познакомиться, имхо
Ну серьезно. Я понимаю, что 9 из 10(99 из 100 и т.д.) девушек встреченных мной в общественном транспорте - замужем\есть парень\проблемы на работе\учебе\критические дни\нужное дописать, ненужное вычеркнуть\ и т.д. Но хоть одна-то на сто, не? Почему так?