463

Реакция жителей моей страны, попавшей под ответные санкции РФ.

Взято с самого популярного инфо-портала Эстонии.

некоторые комментарии читателей

Это плохо, очень. На эстонии это очень отразится. Отразится на всех нас. Я думаю не одна семья не хочет возращатся в 2007-2008 год...

Давно пора поставить на место вечно тявкающих шавок, из под юбки хозяина.
Особенно приебалтов , тут вообще страны паразиты.

Ну наконец-то дождались. Сколько же можно терпеть.ПУТИНУ 100-кратное ура! А всем фашистам - ж-лизам и прочим зомбированым шизофреникам - позор!

Нынешние санкции - это ещё детский лепет. В Брюсселе - главное - бумажка. для её изготовления нужна целлюлоза, а ту получают из древесины. Если русские введут вывозную пошлину на целлюлозу, то евросоюзу с его брюссельской гвардией придётся писать паркерами на капустных листьях и яблочной кожуре, делая из них пергамент....

Вот как не уважать такого президента? Несколько месяцев ждал, ждал, ждал, а когда начал подходить у всех урожай, бац! И запретить ввоз сельскохозяйственной продукции и прочего. Пусть поляки сами свои яблоки жрут, пусть румыны сами что хотят, то и делают со своей свининой и прочее. Сейсчас по новой раквереский и другие комбинаты в Эстонии заголосят- ой нам запретили ввоз продукции....

Вангую, что голландцы, поляки, прибалты и итальянцы уже завтра с утра завоют следующее: " а нас то за чтооооо???"
Ведь в их понимании честные санкции могут быть лишь односторонними. А прилетевшая из "мордора" ответка - это ..... нечестно... ай-ай-ай. )))

Каждый эстонский патриот и примкнувший к ним интеграст обязаны съесть по 4,5 банки кильки в томате! На зло Путину, разумеется!!!

Автор поста оценил этот комментарий
С датой запрета, действительно, классно подгадали. Только фуры, да вагоны под потолки забили, только новых кредитов набрали.... а бббрр, все нельзя, некачественный у вас товар, европейцы, можете сами кушать, можете абаме с порошенко в жопу запихать...
раскрыть ветку
Каждый эстонский патриот и примкнувший к ним интеграст обязаны съесть по 4,5 банки кильки в томате! На зло Путину, разумеется!!!

это пять 8))))
раскрыть ветку
1. Я так понимаю, то форум русских эстонцев? Не верю, что это говорят сами эстонцы.

2. Друг в Таллине жил, давно не общались. Но на 01-03 год, с его слов, жить там русским было очень херово. Давили их на всех фронтах. Парады СС в Эстонии первыми начали же проводить? До сих пор проводят?

3. Снос памятника Солдату. Многие забыли, многие ещё в садик наверно ходили (я про пикабушников). Но вот тогда, в те дни, русские не очень любили эстонию. В интернете, в СМИ это была тема номер один больше месяца! Дошло до массовых взломов и ддоса правительственных сайтов. Эстония потом ещё по этому поводу возмущалась много, закрывая доступ к своей доменной зоне жителям России. И звала "экспертов" из США, чтобы "спасли от русских хакеров".
раскрыть ветку
Вот как не уважать такого президента? Несколько месяцев ждал, ждал, ждал, а когда начал подходить у всех урожай, бац! И запретить ввоз сельскохозяйственной продукции и прочего.

Путин опять троллит весь мир)
я конечно диванный экономист, но разве эта вся телега не увеличит темпы развития нашего сельского хозяйства ? вспомните, сколько наши фермеры жаловались на ту же американскую курятину ? да, и, аргентинская говядина, конечно же годнота, никто не спорит, но и нашего мяса должно быть больше.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги