Человек, который никогда не пил алкоголь.
Мне на свой ДР захотелось опьянеть, хоть раз в жизни. Мне 23 и я ни разу не пил. Да да, я занимаюсь спортом и все такое, но одну бутылку в жизни я могу себе позволить. Вопрос только какую? Что бы вы купили, будь у вас выбор только в одной бутылке в жизни?
P.S Студент. Вина 127 летней давности не предлагать :)
P.S Студент. Вина 127 летней давности не предлагать :)
Водка. Мало хорошей, да и повод не тот. Плюс головняк на утро 75%
Шампанское. Срубает на ура, головняк на утро, трудно найти нормальное
Вино. Неплохо, но обязательно сухое и обязательно под мясо.
Текила. На любителя. Мне не нравится привкус
Виски. Очень на любителя. Мне нравится односолодовый, островной, но припахивает торфом. Опять не для всех.
Джин. В коктейлях - хорош, холодный Гордонс (и никак не Бифитер), с тоником. Но опять же, запах можжевельника - не всегда и не всем.
Самбуки всякие, всякие бомбеи, от лукавого, имхо. Только для коктейлей.
Ром. Да, неплохо, если хороший. Бакарди чёрный, например. С колой очень прилично.
Ягермейстер. Бромгексин в детстве пили? Примерно такой же вкус.
Бренди всякоместные. Как повезёт. Вот армянский коньяк сейчас тоже бренди, но порой встречаются неплохие сорта.
Резюмирую. Хороший коньяк - самое оно. Не берём хеннесси, реми мартан, и ты пы. Российские, дагестанские тоже.
Грузинские - Армази, Арагви. Очень тащусь по Варцихе. Цена вопроса около 700 рэ. на крайний случай - старый кахети, 5-летка
Армянские - Очень неплох 10-летний Ной. Арарат 6-7 лет тоже имеет букет и вкус. Ценник от 1200.
Можно брать и более молодые - 3-5 лет, они мягче, но и вкуса и запаха поменьше.
Но вообще, надо попробовать всё, чтобы выбрать свой напиток. А лучше вообще не пить. :)
А вот что бы я не рекомендовал-это водку, коньяк или вискарь. Не пойдёт для первого раза. Если по крепкому захочешь пройтись-то возьми текилу.