Неделя без сна

Увидел я этот пост http://pikabu.ru/story/_7_dney_2367807 и загорелся желанием повторить данный эксперимент. Хоть в комментах там и идёт спор, является ли это правдой, я всё же хочу попробовать. Но есть несколько "но". Точнее только два: работа и маман (живу, увы, я не один). Из-за работы я смогу сделать это только в августе, ибо работаю полные июнь и июль, а работоспособность терять мне нельзя. И, собственно, горячо любимая мною мама решит воспротивиться данной шалости. Как же, опасно для здоровья, так же я целую неделю не смогу ей нормально помогать да и вообще дурак! Поэтому мне предстоят суровые переговоры по этому поводу))
Если же всё пройдёт гладко, то буду пилить пост каждый день с начала этой развлекухи :D
Собственно, план:
С начала августа (точная дата будет известна позднее) начинаем бодрствовать и ежедневно отписываться. Смотрим, насколько меня хватит (до этого не спал максимум 2 ночи) и... всё.
Пишите, если кому интересно, так же, поставлю спец тег.
НО, всё же велика вероятность, что, прошу прощения, мамка отпиздит :D Поэтому те, кому интересно данное мероприятие, держите пальцы крестиком :D
Автор поста оценил этот комментарий
без стимула в виде диплома, курсача, дедлайна? Просто на каникулах, в свободное время?
Будешь спать как сурок после первой же ночи. Уверен процентов на 99.
раскрыть ветку
Вот нефиг делать.
раскрыть ветку
После ста часов возможны необратимые последствия для психики. Не дури.
Я не спала 5 ночей. На 3и сутки мимо меня начали пробегать чёрные коты и мелькать тени, не хватало воздуха для нормального дыхания, моя аритмия усугубилась. На 4ые появились аудиогаллюцинации, жуткая тупка, мне казалось адским трудом посчитать в уме элементарный пример. На утро 5х суток был совсем пиздец, трясло, озноб, ВСД дала о себе знать, слышала мнимые шорохи, звуки, когда что-то говорила, забывала о теме разговора через несколько секунд, забывала слова, к вечеру увалилась спать. Отговаривать не буду, но если ты кладезь болячек, то лучше не стоит.
З. Ы. Мама сказала, что я долбоеб.
раскрыть ветку
не спал 3 суток и 5-6 часов - в итоге ложусь в кровать, 10, 20, 60 минут - не спится, пусть и колбасит не шуточно. пошел на кухню, поставил чайник - и просыпаюсь почти через сутки на полу под столом - мешки под глазами, все затекло, башка трещит как от похмелья, песок во рту. если сравнивать с первой сдачей крови донором - буд-то из тебя пакета 3-4 выжали. хорошо хоть чайник электрический поставил, против обычного - так бы я и сгорел. потом пару дней восстанавливал свой вид, ритм сна и питания. неделю зависал на минуту-две, избегал громких звуков, потом прошло без следа.
автор, ты сам себе шеф, но не переусердствуй. так можно и нервное истощение получить, потом будешь недели восстанавливаться. ну и под машину не попади/ножом не порежься.
раскрыть ветку