История и возможности Lua-скриптов в League of Legends

Пост может увести вас на тёмную сторону силы. Будьте осторожны.
История и возможности Lua-скриптов в League of Legends
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу таких. Серёзно. Вы портите все впечатление от игры. Вся суть игры как раз в том чтобы во время реагировать и правильно использовать умения, то есть реакция, скилл, опыт. А эти ваши скрипты и хаки, отнимают у игры как раз все ради чего она создана, лол тем и стал популярен, что он и построен от и до на умении игрока, а не на более сильном пике (как большинство моба), именно твой личный скилл тянет тебя и твою команду вверх, а при применении программ ты просто сидишь уставившись в монитор понимая, что программа сама все сделает, в чем тогда смысл так играть? Какой интерес? Любоваться на надпись Victory - поиграй с ботами. Глумиться над противоположной командой - иди играй в доту там это в обычае? Просто не понимаю зачем?
раскрыть ветку
"Скрипт даёт игроку возможность использовать механику игрока так, как её используют игроки Платины-Даймонда"...А то что бы так научиться реагировать они потратили уйму времени? Оттачивали реакцию и запоминали тайминги всего и вся. "Не поставил вард на топе и тебя 3 раза забрал вражеский джанглер" Сам дурак, без вардов ходят идиоты. "Пошёл 1 в 3 и слился" 2 раза идиот. Это не механика игрока, а банальная логика и чувство самосохранения. Тут ничто не поможет.
А вот за помощь таймингами, авто-сс, -флеш(-игнайт, -экзост, -хил нужное подчеркнуть) авто уклонение от скилшотов это уже букет причин для бана.
Игрок должен уметь делать всё это САМ, тратить на это время, силы и мать их грёбаные нервы. Без всего этого нет смысла делать что-либо.
"Игра нужна для развлечения, я не хочу ничего делать, но хочу нОгебать" предугадывая данную фразу можно сказать одно - не умеешь не берись. Хочешь побеждать? Учись играть, запоминай и пиши все тайминги САМ, юзай все скилы вовремя САМ, попадай скилшотами САМ, учись не тратить ману, веди команду к победе САМ, и своими действиями, и морально. От твоих таймингов и сс польза только в бронзе-серебре. Нормальный джанглер после того как забрал бафы пишет в чат.
Если ты не понял этого за всё время что играешь, если ты не научился этому и САМ, СВОИМИ СИЛАМИ не можешь помочь команде, то тебе не место в командных играх. Ты- балласт, который ничего не может и ни к чему не стремится.
На счёт видят ли RIOTы это или нет? Захотят- увидят. Даймонд игрок качаешь смурфа? Пруф будь любезен. Не одного стримера уже выгоняли со смурфоф(в основном за эло буст, даже бесплатный, даже своих старых акков) если они были не на его мыло зареганы. Такие возможности как ты описал даже в челленджере не показывают. Тобой заинтересуются тиммейты и противники из-за твоей "про" реакции. А если ты при помощи этой хрени вылезешь в выше упомянутый челленджер, то RIOTы тебя точно заметят.
Это не скрипты- это грёбаное читерство.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор, ты уебище
раскрыть ветку
нахуй из лола таких уёбков

А я чет не понял, почему столько минусов у поста? Для меня лично было весьма информативно... Я как раз искал эту инфу. Интересно же. Но то что автор признался, что юзает их конечно не радует. Действительно не вижу смысла их юзать, веди играем для удовольствия, а не для победы.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги