664

Почему стоит брать кредиты, с умом.

Опровержение на пост http://pikabu.ru/_2239943
Почему стоит брать кредиты, с умом.
Автор поста оценил этот комментарий
Кредит возможен в двух случаях: покупка квартиры и деньги на операцию. И то, в случае последнего можно подумать.
В остальных случаях он не нужен от слова совсем.
раскрыть ветку
Хорошая попытка банки...
Вы че, люди? Какие кредиты? Это же иллюзия, пшик. Верный знак того, что вы живете не по средствам. Не по вашим возможностям.
Напрягите булки, мозги. Начните работать ЛУЧШЕ, получать БОЛЬШЕ, чтобы позволить себе то, что не можете сейчас.
Банки сильно идеализировали кредиты, показывая вам с рекламных щитов все эти брюлики, свистелки, перделки, которые, если разобраться, вам НАФИГ не нужны. Ну разве что вые*нуться перед соседом\другом.
Вырастили себе стадо потреблядей одним словом. Чтобы доить.
раскрыть ветку
Автор прошлого поста рассказал про то, что не стоит брать кредиты на месте, а лучше в банке и подтвердил цифрами. Автор этого поста назвал того идиотом. Нехорошо как-то, мысль-то правильная была.

Сделайте еще пост про микрозаймы, а-ля "быстрые деньги", там вообще можно знатно офигеть от годовых процентов)
раскрыть ветку
Опять же несколько дополнений по кредитам. Экономика должна быть экономной. И брать кредит с расчетом отдать с зарплаты, это заведомая трата денег. Да бывают проблемы которые не решить без кредита, но если есть возможность в рассрочку отдать эту сумму без вреда себе, то лучше попросить у друзей, родственников. Если же Вы берёте кредит под дело, или сделку с которой получите от запрашиваемой суммы процент выше предложенного, то проблем нет никаких. Я например пользуюсь услугами мелких контор в которых процент в год достигает 700. Это те кто под 2 процента в день дают. Смысл мне в том что я беру тупо 30 000, отдаю 2400 через 4 дня, и получаю прибыль с сделки 8200. Это нормальная экономика, не стоит брать деньги в этих шаражках если нечем будет потом отдавать. Если есть проблемы с деньгами и вам срочно нужны деньги, но тяжело будет отдавать первоначальный взнос, то я советую пользоваться кредитной картой. Смысл в том что в некоторых банках, таких как альфа, приват, 24 процента годовых могут длиться "вечность", если бы вы взяли сумму в банке 50000 на 2 года, то платили бы по этой ставке около 2700, а по карте возможна оплата в районе 1200 руб. Но на больший срок. В данный момент для себя я нашёл оптимальный процент в районе 16 в год. Это сбербанк, и сейчас там много интересных условий. И не забывайте об страховании жизни и эффективной ставке. Страховка вещь спорная например.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги