Пикабу спасай! Ищу очень определенный трек!
Пикабу, прошу помощи!!!
Я знаю что ты всемогущ, так не оставь своего адепта в его печали!
В общем дорогие пикабушники, вся надежда на вас.
в голожопом детстве, лет в 10-14, то есть гдет в период с 1999 по 2004 (могу и ошибаться) слышал у одного из папиных друзей офигенный трек: играла электронная и очень энергичная музыка, а на первых ролях там были барабаны и перкуссия! то есть такой клубный движняк и в голове сразу впыхивали образы стадионов и рейвов! Но я больше об этой композиции ничего не знаю!!! но очень хочется найти!
Поэтому и обращаюсь к всемогущему пикабу!
Если кому то поможет, похожую тему играют чуваки из томского проекта «Percussion Project», но это точно не они
Прошу поднять в топ, чтоб больше народу увидело и помогло,потому что я уснуть нек могу (на полном серьезе)
ну а коммент для минусов внутри, все по чесноку пикабу, как ты любишь)
ну и всем добра, а кто поможет — тот ваще молодец!
Я знаю что ты всемогущ, так не оставь своего адепта в его печали!
В общем дорогие пикабушники, вся надежда на вас.
в голожопом детстве, лет в 10-14, то есть гдет в период с 1999 по 2004 (могу и ошибаться) слышал у одного из папиных друзей офигенный трек: играла электронная и очень энергичная музыка, а на первых ролях там были барабаны и перкуссия! то есть такой клубный движняк и в голове сразу впыхивали образы стадионов и рейвов! Но я больше об этой композиции ничего не знаю!!! но очень хочется найти!
Поэтому и обращаюсь к всемогущему пикабу!
Если кому то поможет, похожую тему играют чуваки из томского проекта «Percussion Project», но это точно не они
Прошу поднять в топ, чтоб больше народу увидело и помогло,потому что я уснуть нек могу (на полном серьезе)
ну а коммент для минусов внутри, все по чесноку пикабу, как ты любишь)
ну и всем добра, а кто поможет — тот ваще молодец!