1006

Пара советов перед собеседованием на новую работу.

как говорится- вырезать и сохранить.
Пара советов перед собеседованием на новую работу.
Автор поста оценил этот комментарий
Какая безполезная хуйня. Опыт работы и навыки - вот что важно в первую очередь.
раскрыть ветку
черт возьми - да просто нужно быть собой, а не пафосным идиотом.
если в компании будут отбирать сотрудников по одежде и осанке, то нужно бежать оттуда без оглядки.
раскрыть ветку
Надеюсь, что вы воспримите этот коммент как человек интеллектуальный, и вынесите для себя что-то полезное.
В общем и целом, довольно полезная информация. Но преподнесена отвратно. Искренне надеюсь, что делали не вы. Итак, советы иконографисту, или как там называются люди, которые такие картинки делают.
1) Информация должна подаваться в утвердительной форме.
Люди очень внимательны к тому, что им говорят. И когда ты говоришь:"рукопожатие не должно быть слабым", человек сначала представляет себе слабое рукопожатие, а потом мысленно его перечеркивает. Причем это перечеркивание довольно быстро стирается в мозгу. А вот "рукопожатие должно быть крепким и уверенным" формирует именно то поведение, которого вы ожидаете от читателя.
2) Если вдруг вы все же решаете поиграться с отрицаниями, то ведите ВСЕ повествование в этом стиле. Создавайте образ, который можно будет перечеркнуть целиком, потому что это гораздо проще, чем перечеркивать отдельные детали.
Конкретно в данном случае очень плохая иллюстрация: улыбающаяся девушка(правильное поведение) со скрещенными руками(неправильное поведение). Читатель забудет все то, что вы написали, оставив только сформированный образ, так что помогайте ему сформировать этот образ правильно!
3) опять же, если вы взялись за запреты, запрещайте как можно более точную категорию; пользуйтесь словами, которые все понимают как можно более похоже. Вы говорите:"жалуются на излишне модных соискателей". Боюсь, что эта часть не добавила никакой информации, только запутав читателя. Дело в том, что слово "модный" очень общее, и у каждого свое его понимание. Я, например, считаю модным мой строгий костюм. А пару лет назад я считал модной свою красную толстовку с красно-черной кепкой, и серыми джинсами. Что именно мне пытается запретить автор поста? Черт знает)
С уважением, marserMD.
раскрыть ветку
"Вы мне слабо рукопожали. Это - провал"
раскрыть ветку
Ох уж этот эйчар головного мозга.
Обычно те, кому одежда слишком яркая, задают вопросы, которые сами по себе являются поводом встать и уйти с этого идиотского собеседования.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы