180

10 полезных советов для тех, кто купил билет на самолет

10 полезных советов для тех, кто купил билет на самолет
Автор поста оценил этот комментарий
Туалет открывается снаружи ..эта мысль не дает мне покоя оО
раскрыть ветку
Некоторое из пунктов бред полнейший. По долгу работы осведомлен со всеми этими пунктами.

- когда последний раз вам в самолете приносили воду из под крана? Да никогда такого не было. А чай и кофе все отказываются в полете пить? Больно плохая вода? Питьевая вода заправляется в самолет перед каждым полетом.

- о каких подносах идет речь, тоже непонятно. Давно уже у всех авиакомпаний ланчбоксы, зачастую одноразовые. У Аэрофлота видел только многоразовые нормальные подносы с пластиковой посудой (также многоразовой)

Далее по пункту: после каждого рейса самолет убирают. Более того, в зависимости от сезона их моют регулярно. Вы когда нибудь видели засранные снаружи самолеты? Я - нет. Это можно сказать "лицо авиакомпании". В моей практике был случай когда человека уволили с руководящей должности в авиакомпании, за то что он не распорядился отправить самолеты на мойку.

- да. Спят пилоты. Им положено спать. Но спят то они поочереди. на дальнемагстральных самолетах есть комнаты отдыха персонала с кроватями. На малых воздушных судах их нет, но и они не летают дольше трех-четырех часов.

Вообще сложно назвать все это советами. Это факты.
Факт того что самолету не страшны попадания молнии.
Факт того что во время взлета/посадки свет приглушают
Факт того что в самолете выключают гаджеты и пилоты едят разную еду.

Дерьмовый пост. Полезной информации никакой
раскрыть ветку
Пилот получает более 250 т.р. в месяц за то, что спит) Пора учиться на пилота)
раскрыть ветку
- Дамы и господа, ведите себя потише, ваш экипаж спит.
И все-таки кислородные маски нужны для другого...)))
Иллюстрация к комментарию