1970

Я русский оккупант

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.
Автор поста оценил этот комментарий
Ох ты сейчас минусов нахватаешь.... А жаль. Как бы ни звучало - но ведь по сути именно так) Но нет, сейчас в моде двойные стандарты поведения социума. Если волеизъявление народа в Киеве (бескровная, мирная смена власти) - признана законной, то почему волеизъявление народа АР Крым (кровавый референдум под дулом русской армии) не может быть законным? Тут я могу приводить еще много разных примеров из современной политики (и, попрошу заметить, буду аргументировать, прикладывать пруфлинки), но, так сложилось, 99% людей, которые прочтут этот комментарий, скажут что я кремлебот (ну, или как там еще сейчас принято называть людей, поддеривающих внешнюю политику, а не внутреннюю). Но аргументов адекватных я, увы, сомневаюсь услышать.
раскрыть ветку
DELETED
Ты не оккупант, ты диванный политик который постит патриотическую копипасту на пикабу.
Ко всем вышеописанным действиям ты не имеешь никакого отношения.

з.ы. Украинец, с Донбасса.
раскрыть ветку
Нравится мне эта логика: русские-де строили всем народам заводы и электростанции, сражались за них с Наполеоном и Гитлером. А украинцы и прибалты сидели себе дома, палец о палец не ударили.
раскрыть ветку
русские захватчики врывались в сёла и аулы, оставляя после себя школы, университеты, библиотеки... (с)
раскрыть ветку
Примерно так я вижу авторов подобных заявлений.
Что ты сделал РЕАЛЬНО, а не просто по национальному признаку?
Если так рассуждать - все русские алкаши и диванные аналитики помогали Путину отжимать Крым и вести переговоры с властями других стран.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку