Там вообще никакой "воды", курс полностью состоит из практических упражнений различных методик запоминания. После проработки каждой техники уже более подробно объясняется как их комбинировать и использовать в реальной жизни Единственная сложность, это то, что курс не простой, по началу на простой урок может уйти все 4 часа, все зависит от воображения и того, насколько развита ассоциативная память, т.е. у начитаных людей проблем быть не должно :) Ну и курс платный :(
А вообще по принципу курса могу сделать длиннопосты, разделённые по урокам, если кому интересно, может и сам его наконец закончу )))
когда я работала официанткой,запоминала заказ до 7 человек на память именно так. просто представляла еду,которую они заказали на их столе. даже не подозревала, что есть такая техника
http://mnemonikon.ru/
Там вообще никакой "воды", курс полностью состоит из практических упражнений различных методик запоминания. После проработки каждой техники уже более подробно объясняется как их комбинировать и использовать в реальной жизни
Единственная сложность, это то, что курс не простой, по началу на простой урок может уйти все 4 часа, все зависит от воображения и того, насколько развита ассоциативная память, т.е. у начитаных людей проблем быть не должно :)
Ну и курс платный :(
А вообще по принципу курса могу сделать длиннопосты, разделённые по урокам, если кому интересно, может и сам его наконец закончу )))
Вот книга кому надо..
P.S. пиратить плохо, да...