Вы же понимаете, что если вам доставили повестку неправильно - вы же всеравно поняли что в военкомате к вам есть вопросы, конечно можете продолжать придираться к мелким нарушениям, но тогда вас совершенно справедливо попытаются выебать при явке. По совести нужно поступать, или потом не удивляться почему вас пытаются наебывать на каждом углу.
Кстати, даже официально врученная повестка будет считаться недействительной если у вас, на дату призыва, будет открыт "Листок нетрудоспособности" (больничный).
чё вот про возраст не сказал? до 18-ти же вроде расписываться в повестке нельзя, то есть это будет неправомерно. ко мне притащились за пару недель до дня рождения, грят, на повестку, явись, мы в отпуск до сентября уходим, потом пеняй на себя. ну повестка вот именно так выглядела. но я не расписывался, мне поскольку ещё 17 было, мать запретила, типа неправомочно. бабка из военкомата, которая и припёрла повестку, просто оторвала часть с подписью, а остальное сунула нам. ну пришёл в назначенный день-час, норм. уже военный билет имею, группа В. кстати, эта же бабка приходила к материной знакомой, точнее к её сыну. в день рождения, ему 18 исполнилось тоже. начала вопить-де он должен был с утра явиться по известному адресу, требовала открыть дверь, разбирательства какие-то начала. тащить собралась его. причём никакой повестки не принесла. её на хер послали, а квартира их на первом этаже. дело было летом. тогда она нашла комнату с открытым окном, влезла, там спал отец пацана после работы, и начала вопить под ухом у него... представьте, сколь он охуел, проснувшись и увидев непонятно откуда взявшуюся бабку у себя в комнате.
Когда-же наконец уберут обязательство идти в армию? Большенству знакомых мне людей с наступлением совершеннолетия эта армия становилась занозой в заднице. А пошли только те кто и так действительно хотели туда.
Вот мне стало интересно, если повестка не считается врученной пока не поставлена подпись, то, если я уеду из страны на 9 лет или будут прописан в одном месте, а жить в другом и меня не смогут найти, я смогу не служить, так чтоль?
кстати, эта же бабка приходила к материной знакомой, точнее к её сыну. в день рождения, ему 18 исполнилось тоже. начала вопить-де он должен был с утра явиться по известному адресу, требовала открыть дверь, разбирательства какие-то начала. тащить собралась его. причём никакой повестки не принесла. её на хер послали, а квартира их на первом этаже. дело было летом. тогда она нашла комнату с открытым окном, влезла, там спал отец пацана после работы, и начала вопить под ухом у него... представьте, сколь он охуел, проснувшись и увидев непонятно откуда взявшуюся бабку у себя в комнате.