377

Совет для бедных студентов и любителей халявы

После учебы в академии красоты я открыла для себя удивительный мир бесплатных стрижек и очень дешевых косметических процедур. ЭЙ,ПАРНИ! НЕ СПЕШИТЕ ПРОЛИСТЫВАТЬ ЭТОТ ПОСТ! Вы ведь не хотите отваливать за свою спортивную или полубокс в районе 300 рублей,а то и дороже?
Ну так вот,наверняка в вашем городе найдется пара-тройка организаций,занимающихся обучением парикмахеров,маникюрш,косметологов. И учатся они там не просто так,а на живых людях :0 Им постоянно требуются модели для практики. Единственное условие участия-вы оплачиваете расходный материал,который на вас потратят.

Итого :
- стрижки и мужские и женские обходятся нам бесплатно,ибо материала там никакого
- маникюр обычный,без покрытия - бесплатно
- Укладки около 50 р
- Наращивание ногтей в районе 300 р
и еще масса всяких нужных штук,как то - педикюр,выпрямление волос,наращивание волос,лечение волос, маски и пилинги для лица

Все процедуры выполняются под чутким руководством строгих педагогов,поэтому шанс косяка минимальный. Шанс, что вас постригут не так как вы хотели,такой же как в обычной парикмахерской,но вы хотя бы за это НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИТЕ )

Найдите Вконтакте группы подобных обучающих центров,подпишитесь на новости и будете знать,когда требуются люди на процедуры. Только совет,выбирайте центры обучения покрупнее и те,что давно работают.

В общем, я этой хитростью пользуюсь время от времени и не жалею:) Надеюсь,кому-то пригодится.
69
Автор поста оценил этот комментарий
Шанс, что вас постригут не так как вы хотели,такой же как в обычной парикмахерской,но вы хотя бы за это НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИТЕ )

У меня был такой опыт, 11 лет назад. Возможно, мне попалась особо криворукая ученица, но за это опыт я заплатила полугодовым ношением головных уборов. Больше никогда!!!
раскрыть ветку
14
Не советую. Есть большой риск сильно испортить себе волосы или ногти. А учитывая какой пиздец порой выпускают обучающий центры, то наличие педагога не спасает. Так что кому себя не жалко - велкам. Я себя уважую и лучше заплачу деньги проверенному мастеру.
раскрыть ветку
10
да как то п***й я ваще не стригусь
Иллюстрация к комментарию
9
Купил недорогую машинку и вот уже 4е года подстригаюсь бесплатно и в любое удобное для меня время
4
у меня наконец отрасли волосы, и 25 декабря я решила помочь девочке с зачетом. Я ей нужна была в качетсве "подопытного кролика". в итоге - у меня ужасное кривое каре, которое мне ну вообще не идет. А преподавательница два раза глянула, хмыкнула и прошла мимо.
в общем, пришлось срочно звонить моему мастеру.
если вы вдруг из новосибирска имейте ввиду - в "Академии" Сан Валеро лучше не появляться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы