Это вам не Египет или Украина - во Франции вчера разогнали 17-тысячный антиправительственный протест
полиция применила слезоточивый газ для разгона нескольких особо рьяных сотен молодых людей, которые бросали бутылки, фейерверки,железные прутья и мусорные баки.
Сразу скажу: я родилась и живу на территории Украины. И гражданство у меня этой страны. Так что заявления типа "не лезь в наши разборки" от радикальных украинцев попрошу оставить при себе. Так вот. ЗАДОЛБАЛИ. Я уже не могу везде только и слышать про ваши "подвиги". Вы громите города, вы калечите людей, вы творите черт знает что! Кто вы такие чтобы громить города? Почему вы считаете себя вправе рушить то, что строили не вы? Вы все это будете потом восстанавливать? Нет. Пока вы там скачите и устраиваете жестокий цирк, мы ходим на работу, женимся, рожаем детей... Мать вашу, мы элементарно налоги платим. На которые потом будут восстанавливать разобранные брусчатки, разгромленные здания... Вы-то не работаете. Вы вообще задумываетесь хоть иногда, на чьи деньги вы там элементарно ЕДИТЕ?! Уж не на свои, свои за 2 с лишним месяца закончились бы уже. Вас кормят, поят, греют... У вас откуда-то появляется ВСЕ. И вы будете кому-то доказывать, что вы сами по себе?.. Что вы не марионетки?..
Менять систему? Не смешите... Даже если менять, то на какую? Есть предложения? НЕТ!Никакой "новой системы" у вас нет... Ничего кроме разрушения того, что есть вы не предлагаете! Вы просто громите все, разрушаете и не даете нормальным адеватным людям жить!
Простите, что сумбурно... Просто достало уже это все.
Так вот. ЗАДОЛБАЛИ.
Я уже не могу везде только и слышать про ваши "подвиги". Вы громите города, вы калечите людей, вы творите черт знает что!
Кто вы такие чтобы громить города? Почему вы считаете себя вправе рушить то, что строили не вы? Вы все это будете потом восстанавливать? Нет.
Пока вы там скачите и устраиваете жестокий цирк, мы ходим на работу, женимся, рожаем детей...
Мать вашу, мы элементарно налоги платим. На которые потом будут восстанавливать разобранные брусчатки, разгромленные здания... Вы-то не работаете.
Вы вообще задумываетесь хоть иногда, на чьи деньги вы там элементарно ЕДИТЕ?!
Уж не на свои, свои за 2 с лишним месяца закончились бы уже.
Вас кормят, поят, греют... У вас откуда-то появляется ВСЕ. И вы будете кому-то доказывать, что вы сами по себе?.. Что вы не марионетки?..
Менять систему? Не смешите... Даже если менять, то на какую? Есть предложения? НЕТ!Никакой "новой системы" у вас нет... Ничего кроме разрушения того, что есть вы не предлагаете! Вы просто громите все, разрушаете и не даете нормальным адеватным людям жить!
Простите, что сумбурно... Просто достало уже это все.