После первого поста на мой аккаунт подписалось более 60 человек. Я рад, что вам понравилась эта тема, я ценю это и буду дальше стараться. Вторую часть я выкладываю с нового аккаунта только потому, что старый заблокировался, без видимой на то причины. Это не бан, просто не могу с него постить, комментировать и ставить +/-. Админу я написал, но он так и не ответил. Поэтому следующие посты я буду выкладывать уже с этого аккаунта. Буду стараться выкладывать по посту каждый день. Посты будут появляться в районе 7-8 вечера по МСК. Спасибо за внимание. Впереди еще много интересного ;)
Позволю дописать. Так почему же люди тупые? Ответ прост - потому что из общества создателей и мыслителей, мы плавно превращаемся в общество потребителей. Молодежи совершенно не интересно "как работает их iPhone" - главное нафотаться в параше в ночном клубе, накачать игрушек, и пиздеть сутками ниочем. Учите детей думать. И. возможно, тогда мы перестанем скатываться в яму из которой вылезли после средневековья, и не начнем вновь жечь ведьм на кострах.
После первого поста на мой аккаунт подписалось более 60 человек. Я рад, что вам понравилась эта тема, я ценю это и буду дальше стараться. Вторую часть я выкладываю с нового аккаунта только потому, что старый заблокировался, без видимой на то причины. Это не бан, просто не могу с него постить, комментировать и ставить +/-. Админу я написал, но он так и не ответил. Поэтому следующие посты я буду выкладывать уже с этого аккаунта. Буду стараться выкладывать по посту каждый день. Посты будут появляться в районе 7-8 вечера по МСК. Спасибо за внимание. Впереди еще много интересного ;)
Так почему же люди тупые?
Ответ прост - потому что из общества создателей и мыслителей, мы плавно превращаемся в общество потребителей.
Молодежи совершенно не интересно "как работает их iPhone" - главное нафотаться в параше в ночном клубе, накачать игрушек, и пиздеть сутками ниочем.
Учите детей думать. И. возможно, тогда мы перестанем скатываться в яму из которой вылезли после средневековья, и не начнем вновь жечь ведьм на кострах.