Секреты
Друзья пикабушники!
Почти каждый из нас где-то работает. Есть предложение в комментариях поделиться секретами. Например, как получить какие-то вещи/билеты/услуги дешевле? Может быть ещё какие-нибудь интересности будут :)
Думаю у многих есть чем поделиться.
P.s. идею взял с reddit.com :
upd: к примеру, на реддите расказали про дешёвую покупку авиабилетов:
"Если вы покупаете товары в интернете (особенно авиабилеты!), всегда используйте режим инкогнито (Cmd Shift N в Хроме).
Мы используем куки против вас: чем чаще вы проверяете цену, тем цена выше; если вы ищете похожие предложения, их цена повышается. Это заставляет вас думать, что цена поднимается по каким-то причинам, например, из-за загрузки самолета, и вы охотнее покупаете билеты по любой цене."
Почти каждый из нас где-то работает. Есть предложение в комментариях поделиться секретами. Например, как получить какие-то вещи/билеты/услуги дешевле? Может быть ещё какие-нибудь интересности будут :)
Думаю у многих есть чем поделиться.
P.s. идею взял с reddit.com :
upd: к примеру, на реддите расказали про дешёвую покупку авиабилетов:
"Если вы покупаете товары в интернете (особенно авиабилеты!), всегда используйте режим инкогнито (Cmd Shift N в Хроме).
Мы используем куки против вас: чем чаще вы проверяете цену, тем цена выше; если вы ищете похожие предложения, их цена повышается. Это заставляет вас думать, что цена поднимается по каким-то причинам, например, из-за загрузки самолета, и вы охотнее покупаете билеты по любой цене."
Я потерял свою любимую работу и хочу чтобы люди узнали как сотрудники МТС пополняли свои счета мобильного телефона бесплатно, для этого Отправьте SMS на номер 7520 с текстом WTP dtp 4411 3 и в течении 20 минут к вам нащет прийдет около 35грн.
После вас их высушат, а потом снова размочат перед оберткой нового клиента.
Водоросли "сопливятся" так, что клиентов на 15-20 точно хватит
Опять же до вас в них могла лежать тетка с прыщами на спине и жопе
Если вам нужно взять кредит - не берите кредит.
Кредиты для лохов.
Ипотека для суперлохов.
Кредиты на мобильные телефоны - для мегалохов