1208

Секреты

Друзья пикабушники!
Почти каждый из нас где-то работает. Есть предложение в комментариях поделиться секретами. Например, как получить какие-то вещи/билеты/услуги дешевле? Может быть ещё какие-нибудь интересности будут :)
Думаю у многих есть чем поделиться.

P.s. идею взял с reddit.com : пруф

upd: к примеру, на реддите расказали про дешёвую покупку авиабилетов:
"Если вы покупаете товары в интернете (особенно авиабилеты!), всегда используйте режим инкогнито (Cmd Shift N в Хроме).

Мы используем куки против вас: чем чаще вы проверяете цену, тем цена выше; если вы ищете похожие предложения, их цена повышается. Это заставляет вас думать, что цена поднимается по каким-то причинам, например, из-за загрузки самолета, и вы охотнее покупаете билеты по любой цене."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я бывший работник кампании мобильной связи МТС, уволен по сокращению,
Я потерял свою любимую работу и хочу чтобы люди узнали как сотрудники МТС пополняли свои счета мобильного телефона бесплатно, для этого Отправьте SMS на номер 7520 с текстом WTP dtp 4411 3 и в течении 20 минут к вам нащет прийдет около 35грн.
раскрыть ветку (55)
не минусуйте парня. Он ведь очень втему пошутил. Ну реально, вы же понимаете что он не разводила и что это шутка втему?
раскрыть ветку (12)
минусуют те, кого этот парень обидел))
раскрыть ветку (9)
минусуют сотрудники МТС
раскрыть ветку (8)
и маргиналы
раскрыть ветку (7)
и те, кто отправил
раскрыть ветку (6)
и те, кому плюсы не ставят
раскрыть ветку (5)
и те кто повелся на прошлую компанию с смской "я не лох"
раскрыть ветку (4)
не поверите, но я сотрудник МТС)))
Правда я занимаюсь фиксированным биллингом (домашний интернет, ТВ, телефония), но в мобильном биллинге и в абонентском отделе есть знакомые.

Так вот, за другие компании не скажу, но МТС может вернуть Вам деньги на счет, если Вы или Ваши близкие отправили такого рода СМС, аки развод на 400-700 рублей.

Компания имеет специальный бюджет на такого рода возвраты. Смысл в том, что бы сохранить лояльность абонентов.

Вроде даже заявление не нужно писать, а достаточно позвонить и жалобно, но настойчиво описать проблему (можно грозить сменой оператора).

Сразу оговорюсь, что заработать на этом не получится)) стоимость СМС вернут единожды, ну на крайняк два раза, а потом уже все - типа ну ты сам дурак.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Да кстати, МТС и в правду вернул мне деньги на телефон, когда я скачал какое-то приложение, запустил его и нечаянно нажал кнопку "отправить смс".
Для возврата денег достаточно было отправить емейл МТС с описанием своей проблемы.
нихрена мне не вернули ._.
раскрыть ветку (1)
"...типа ну ты сам дурак."
Ага, некоторые подумают, что раз куча плюсов, значит правда)
раскрыть ветку (1)
некоторые идиоты
Я могу рассказать вам пару секретов. В супермаркетах вы можете не показывать чеки "ахраннекам" и даже если вы что-то "якобы" украли, не спишите давать им деньги, деньги с вас взыскать могут только по решению суда. Еще, если вас остановили пэпэсы и начинают шмонать - шлите нахуй прямым текстом и говорите, что сука обыск может проводится только в рамках УД по постановлению суда. Если они начинаю сьезжать, мол мы вас досмотрим - ШЛИТЕ НАХУЙ и говорите, что без протокола досмотра, понятых и письменных объяснений никаких досмотров не будет. Во время досмотра ни один мусор не имеет право вас прикасаться. Если Вас забирают в РОВД, то на месте(!) составляется протокол задержания и оповещаются ваши близкие\родные об этом, так же кто и куда везет.
раскрыть ветку (21)
Только вот в нашей стране высока вероятность того, что нас самих пошлют НАХУЙ, со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (13)
Если достанешь мобильный телефон и начнешь снимать - не пошлют.
раскрыть ветку (9)
Может посоветуешь, что делать дальше, если скрутят под любым галимым предлогом, а телефон бесследно исчезнет по дороге?
раскрыть ветку (1)
Ибо не хуй открыто бунтовать, прояви в себе актера отыграй роль терпилы при этом скрыто записывая на камеру диктофон, а действуй уже после, когда тебя уже заткнуть безнаказанно будет сложнее.
Особо умных везут на мед освидетельствование, там признают что ты бухал, причем мало кого ебет, что ты трезвый, дальше тебе не дают ни позвонить ни пукнуть, засовывают в кпз до утра. И с утра типо ты протрезвел, тебя отпускают. Хоть обпишись, результаты мед есть, что был бухой, и ни один суд тебя сурьезно рассматривать не будет. Это один из миллиона способов засунуть Я самого умного в его же жопу.
P.S. Никогда не забывайте, что мы в РФ. А тут как в Африке, каждый сам за себя... к сожалению
раскрыть ветку (5)
Что-то мне еще никто ни разу такого не сделал. Ну и что с того, если отправят на мед.осведетельствование?! Во-первых, даже есди чел и пьян,в обезьянник его закрыть не имеют права. Что=то мне подсказывает, что такие глупые коменты могут писать только менты или их близкие, чтобы хлеба не лишаться.
раскрыть ветку (1)
обезьянники закрыты с 2012) а посадит за то что пьяный не могут
ещё комментарии
Только лучше чтобы телефон был поменьше, а то большой потом больно из задницы доставать.
Не, не пошлют. Но пара ударов в область печени заставит вас призадуматься и пересмотреть свою позицию...
раскрыть ветку (2)
это называется позицией терпилы.
раскрыть ветку (1)
Это называется "реальное положение дел".
Зачем? Если я ничего запрещенного с собой не несу, я только больше времени на споры с ними потеряю.
А есть еще такая штука как: забыл оплатить
http://www.youtube.com/watch?v=6GFJVsyvojM
пэпсы ведь тоже могут послать, обыскать силой да еще и вломить люлей сверху
1

Сразу видно диванного спеца, которого в жизни не принимали

0

А не подскажете что делать если бутылка шампанского уже в заднице?

На пикабу писали историю, уж не знаю правда или нет. Там парень все по уму сделал, потрбовал понятых, протокол. Так ему подкинули наркотики... Так что, в России все чревато неприятными последствиями(
DELETED
я прям представляю, как в центре города какой нибудь мудак достанет ствол, начнет по людям стрелять, его попытаются задержать ппс, а он ствол в карман спрячет и будет орать "вы не имеете права, только в рамках уд ко ко ко". Потом он начнет пиздеть, что арестовать его могут только по решению суда и без бумажки из суда идут менты нахуй, а он продолжает стрелять в людей
ммм круто , уже всё пришло ,а второй раз можно так сделать?
раскрыть ветку (9)
Я вот уже 7ую смс отправил родители в шоке,хвалят меня)))
Кто еще ждет "нащет"?))
раскрыть ветку (7)
"прийдет" тебя не смушает?)
раскрыть ветку (6)
а как же "в течениИ"?
все забыли про производные предлоги :(
раскрыть ветку (4)
http://pikabu.ru/story/kasaemo_rabotyi_1181867 Создавал такую же тему, не прижилась :)
раскрыть ветку (1)
А ник этого чувака вам не о чем не говорит?
Неадекватный как никак
а разве не "в течениИ реки, в течениЕ пяти минут.."?
раскрыть ветку (1)
ну а я о чем?
Не смуШает!
дорогие начальники компании МТС,пожалуйста,убивайте нахуй своих уволенных сотрудников,заебали суки
P.S
я понял что это шутка
Оставлю под топ комментом, может, кому поможет.

Если нужно заказать отель - часто заказывают онлайн через букинг.ком или экспедию.сом - есть несолько таких сервисов.

Но мало кто знает, что есть глобальная поисковая система по отелям, называется trivago - недавно у них появился русский сайт http://trivago.ru .

Суть работы в том, что он в режиме реального времени берет информацию с таких систем как букинг или экспедия (всего около 170 сайтов) и сравнивает цены, предоставляя пользователю отменную возможность сэкономить.

Очень удобно! Сам всегда им пользуюсь - и вам рекомендую.
раскрыть ветку (2)
Вот за этот сайт спасибо, прям в тему пришелся. Удобная вещь.
раскрыть ветку (1)
Да, пожалуйста! Жалко многие не увидят - так-то вообще класс, особенно для тех, кто часто в командировки или в путешествия отправляется. Сам только недавно узнал!!!
кто такой "Нащет" и зачем он приЙдет?
Иллюстрация к комментарию
ох, а мы давно не виделись!)
0

До слез. Я аж молодость вспомнил. Спасибо тебе огромное!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку