Щас он понаучит! Только профессиональный тренер может подобрать тебе правильную программу. Именно для твоего тела. Именно для твоего уровня физической подготовки и состояния. Если, как выразился автор "дрищь", просидев за монитором 5 лет, начитавшись, кинется делать много раз по 8... В лучшем случае геморрой...
Не слушайте умников, не читайте в интернете программы успешных билдеров. Поберегите здоровье, потратьте несколько сотен рублей на консультацию профессионального тренера. А лучше первые месяцы занимайтесь под присмотром тренера.
PS. прошу не разводить полемику на тему "Дай Х00 рублей, умник", " я не сплю с дочкой миллионера, чтоб нанимать тренера" -не крутите мозги! Работающий человек однозначно имеет небольшую сумму денег на консультацию (особо экономные или живущие "впритык" - интернет же вы чем-то оплачиваете?!) Любой школьник или студент всегда получит свою "пятихатку" от родителей, объяснив на что.
уж чего чего но я не ожидал что при таких параметрах как у меня (рост 184 вес 93, спортивное телосложение) мой тип эктоморф. http://ironzen.org/calc-5 для лиги лени, но все равно херня а не калькулятор.
Только профессиональный тренер может подобрать тебе правильную программу. Именно для твоего тела. Именно для твоего уровня физической подготовки и состояния.
Если, как выразился автор "дрищь", просидев за монитором 5 лет, начитавшись, кинется делать много раз по 8... В лучшем случае геморрой...
Не слушайте умников, не читайте в интернете программы успешных билдеров.
Поберегите здоровье, потратьте несколько сотен рублей на консультацию профессионального тренера.
А лучше первые месяцы занимайтесь под присмотром тренера.
PS. прошу не разводить полемику на тему "Дай Х00 рублей, умник", " я не сплю с дочкой миллионера, чтоб нанимать тренера" -не крутите мозги!
Работающий человек однозначно имеет небольшую сумму денег на консультацию (особо экономные или живущие "впритык" - интернет же вы чем-то оплачиваете?!)
Любой школьник или студент всегда получит свою "пятихатку" от родителей, объяснив на что.
Берегите свое здоровье
http://ironzen.org/calc-5 для лиги лени, но все равно херня а не калькулятор.
бррр