16

Ночью на Ленинградском вокзале

Я опять проебался с поездом. Но нашел выход из положения, купив билет на сапсан.
Но что я при этом перенес! Вы были ночью на Ленинградском вокзале? Упаси вас Кришна от такого приключения!
Вокруг вокзала бродят пьяные обоссанные бомжи и синявки. Жирная бомжиха срет за телефонной будкой, задрав пальто...
Сам вокзал заперт весь, кроме одной двери, у которой сидят на стульях два осоловевших от семечек и пива охранника.
- Вокзал закрыт,- сказал один, когда мы с товарищем проходили мимо. Я не смог заставить себя ничего ему ответить, но товарищ остановился.
- Как закрыт?- Спросил он. Вполне резонно, билеты ж нам надо купить.
- На ночь закрыт!
- Блядь, нам билеты где купить-то?!-Вмешался я.
- А, так вы за билетами?! Так с этого надо было начинать!
- Пошел на хуй, пидор тупой.- Сказал бы любой. Но мы просто прошли внутрь.
На входе в зал касс междугороднего сообщения дежурило еще три охранника, посвежее тех. Двое играли в мобильники, один спал. На нас внимания они не обратили вообще.
Но кассы в зале все были закрыты. И, кроме одинокой синявки мы увидели только ниндзя-хиппи, который отрабатывал каты перед расписанием. Растрепанные седые волосы, серое пальто, радужный шарф... Нам стало страшно, решили бежать. Но сдержались и просто пошли.
- Где билеты купить?- Спросил я у охранника.
- В другом зале. Напротив.
- У вас там ниндзя тренируется.
- Мы знаем
Прошли в другой зал. Вход залит водой. С потолка капает, как в пещере. В самом зале - просто пиздец! Там целое лежбище. И не поймешь - бомжей, пассажиров или тех и других. Но вонь такая, как будто пяток-то уже скопытился. Так мне захотелось в аэропорт...
В единственной работающей кассе взял билет на ближайший сапсан и пошел сидеть в сбарро до 6 утра. Потому, что если б я остался сидеть в зале ожидания еще на 5 минут - гарантировано заразился бы туберкулезом. А на 15 - спидом и гепатитом одновременно.
Не понятно, от кого охраняют долбоебы закрытый вокзал? От людей, чтоб они бомжарню не распугали? Или самих людей, чтоб не умерли от заражения?
Короче, благополучно выбрался из ада и сижу жду моего поезда. Но бомжи так и ползут перед глазами...

Источник http://vk.com/restrukt
8
Автор поста оценил этот комментарий
Сдается мне такой пиздеж... "На ближайший сапсан" ага.. Через три дня, блеать. На него билеты раньше недели сука не купишь почти, сам катаюсь несколько раз в месяц. А на Ленинградском ремонт, хуле. И так там не Эрмитаж был, а сейчас так вообще...
раскрыть ветку
1
Подумаешь нежные какие,наверника Германы гламурные какие то.
Вокзалы это та самая мутная вода, в которой легко ловится рыбка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы