Да вы просто не понимаете. Целевая аудитория айфона - будет покупать его тем интенсивнее, чем он дороже. Я думаю, что следовало повысить цену ещё вдвое - тогда вообще бы смели.
Потому что рашка, у нас тут накрутка на яблоки всегда чуть ли не в два раза. Если во остальных странах, айфон предмет удобства, который упрощает жизнь, то у нас он стал предметом роскоши и обеспеченности, особенно у молодёжи.
Самое смешное, что вы все мейнстримные шлюхи и больше никто.Кто то стал атеистом-все стали, кто то сказал что андроид лучше и выгодней айфона-все так думают, презираете людей потому что они купили яблокофон, только потому что вас в этом поддержат.Не понимаю почему на одну операционку вы фапаете, а на другую кидаетесь с проклятьями.И дело даже не в стоимости, андроидные устройства ничем не дешевле эпловских, за исключением недоустройств, которые на самом деле лагают, ведут себя совершенно недружелюбно относительно к пользователю.И я уверен что зря распинаюсь, киньте в меня минусом, посмотрю, на сколько велико стадо баранов.
Я думаю, что следовало повысить цену ещё вдвое - тогда вообще бы смели.
Если во остальных странах, айфон предмет удобства, который упрощает жизнь, то у нас он стал предметом роскоши и обеспеченности, особенно у молодёжи.