0-0-24 Ситилинк
Добрый вечер или ночь или утро кому как.
Суть моего повествования в следующем. Наметился у меня юбилей и по случаю этому решил я приобрести чудный девайс от яблочной компании.
Присмотрел акцию в "Ситилинк" 0-0-24 рассрочка. Ну и моя душа загорелась желанием приобрести прям щас не откладывая.
Далее буду излагать свои действия и свои эмоции от этих действий(за это не судите строго - эмоции зашкаливают). Далее попытаюсь описать весь трешь покупки в рассрочку в "Ситилинке". До этого брал рассрочку в DNS (как бы не хаяли) все было нормально, все работает посей день, адекватные люди с человеческим отношением.
Акт 1.
-Захожу на сайт, выбираю товар, заполняю реквизиты - все обычно ОК
-По инструкции Компании "Ситилинк" в способе оплаты жму "оформить кредит" и та дам супер предложение от 2-х банков оформить кредит без всяких рассрочек с процентом овер до..я WTF???
Звоню на горячую линию "Ситилинк" милая барышня узнав номер заказа, по какой акции удалилась размышлять 10-20 мин. По возвращении объявила что наверное сумма уменьшится после оформления кредита О_О НИЧОСИ. Оформи кредит и получи бонус наверное так!
С девушкой распрощался, но все еще была вера в человечность, сострадание и честность продаванов поэтому:
Акт 2.
Оформляю заявку на покупку повторно 10 раз на все представленные смартфоны Apple в рассрочку (да так можно, заказал отменил заказ) и получаю абсолютно такой же результат.
Далее по накатанному сценарию звоню на горячую линию "Ситилинк" - да я упорный (не упоротый).
Берет трубку молодой человек узнав тоже самое что и барышня выше аналогично впал в кому на 20 минут. После чудесного исцеления, т.е. выхода из прострации данный индивидуум выдал следующую фразу дословно "Ну может быть вы после оформления кредита сами договоритесь с банком о рассрочке".
После этого я понял что либо в нашей области "Ситилинк" работает как-то не так, либо это заговор.
Хотел бы услышать отзывы кто сталкивался с таким это единичный случай или контора явно жжет напалмом и с ней не стоит иметь дела.
Да, тоже самое, раз 10 отправлял, только на ноутбук. Оператор ситилинка, который подтверждает заказ сказал, что дает только ренессанс и нужно выбрать 24 месяца кредита, заполнить анкету и банк перезвонит и предложит рассрочку. Сделал так - банк не перезвонил (одобрили кредит под 16% годовых и страховку 567 руб. мес.), но я не подтвердил согласие. Перезвонила девушка из ситилинка, сказав что могу приезжать за ноутбуком. Я сказал, что как я могу забрать, если я кредит не подтвердил, а вообще хочу рассрочку. Сказала перезвонит. Может просто приехать и забрать, а с банком они пусть сами решают?
Хм... Вы не думали что бесплатных кредитов не бывает, либо вы переплачиваете сейчас, например покупая товар дороже рынка или устаревшую модель, которая скоро упадет в цене, либо потом выплачивая кредит.
Тем более, что НК предусматривает налог на экономию на кредитных процентных ставках, те по ставке ниже ставки рефинансирования придется рассчитаться с государством. Речь может идти только о снижении стоимости товара пропорционально выплачиваемым процентам.
вот из-за каких людей получаются анекдоты про кредитные ифоны.
копил копил на ламборджини, а потом раз - и шаурму купил