Звезда Жизни

В системе где, находится Генеральная Ассамблея помимо центральной станции, есть множество станций поменьше. В том числе где проживают в основном представители одной конфедерации.
Одна из таких Человеческая имеет размеры около 200 км в диаметре и населена 40 млрд человек.
Находится на расстоянии примерно 10 млн. км от центральной станции.

Множество станций как «конфедеративных» так и «смешанных». Примерно такого же размера и немного больше. Это станции размером больше Звезды Смерти из звездных войн. Но это звезды жизни и орудие дружбы и сотрудничества.


https://vk.com/club106216977

Сообщество фантастов

7.5K постов10.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172