Зря я волновалась! Моя Снегурочка самая лучшая!

Зря я волновалась! Моя Снегурочка самая лучшая! Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Чудо, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками
Зря я волновалась! Моя Снегурочка самая лучшая! Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Чудо, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками

Хочу выразить огромную благодарность своей Снегурочке! Она  добродушная и самая лучшая в мире! Столько подарков... я даже представить не могла.  Так случилось что моя Снегурка предложила нам обменяться подарками, и так совпало, что я и есть ее подопечная))) Когда пришла на почту и увидела свою коробочку,  море счастья... радовалась как ребенок, на минуточку мне 53 годика))))))))))  Коробочку еле дотянула домой, собрались все внуки и все вместе раскрывали ее, не думала, что получу столько эмоций!  Сладости, такие полезные штучки для хозяйки, домовенок................милая  копилочка, варенько........... мммммммм. Снегурочка моя, я знаю, что ты ждешь мой пост, я тебе желаю исполнения всех твоих желаний и чтобы твоя доброта, отдача вернулась тебе в стократном размере!!!

Обмен подарками

14.7K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Татьяна, здравствуйте! Я очень рада видеть Ваш отчет, Вы извините за мою напористость, просто переживала насчёт целостности! Очень приятно, что Вам все понравилось. С Наступающим Вас! 😊🎄❤️
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И Вас с наступающем!!! СПАСИБУЛЕЧКИ за Новогоднее настроение!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку