Зоозащитница вступилась за женщину, обвиняемую в убийстве кошек

Зоозащитница вступилась за женщину, обвиняемую в убийстве кошек Жестокость, Доведение до самоубийства, Негатив, Кошатники

В любом случае, даже если кошек выбросила из окна сама женщина, виноваты и соседи, и власти, которые не решают проблему бездомных животных, и все общество.


Ведь она спасала этих кошек много лет, а это очень тяжело. Никаких приютов, никакой помощи нигде, никаких скидок на лечение. Одинокому пожилому человеку очень трудно, а порой и невозможно, лечить, делать уколы и капельницы, убираться и даже прокормить. Человек в 65 лет при такой нагрузке здоровым быть не может. Наверняка с трудом передвигалась. Но мимо то все равно пройти нельзя! Это же больные, медленно и мучительно умирающие, затравленные бродячими собаками несчастные животные! А служб спасения животных и приютов, принимающих животных, нет. Государства нет!


Окружающим на все это наплевать. Вместо помощи, одни оскорбления, как будто она не спасает животных невероятными усилиями и совершает подвиг, а ничего не делает кроме питья водки.


Общество деградировало. Им не важно от чего и почему запах. Ничего знать не хотят - убрать и все любым способом! Трудно видеть это и остаться психически здоровым. Вот она не выдержала и сошла с ума. Довели до отчаяния и попытки самоубийства.


Сейчас соседи пишут: "Нет. Это правда". Сосед якобы кричал, что-то ей снизу и уговаривал. Я представляю, что он мог кричать! А надо было просто помочь ей раньше и не издеваться. Да и по кошке могли бы разобрать.


Люди, для чего вы живете?!


Зоозащитница вступилась за женщину, обвиняемую в убийстве кошек
Женщина, которая предположительно выбрасывала кошек из окна, могла быть не виновна в инциденте. Об этом URA.RU рассказала президент Центра правовой зоозащиты Светлана Ильинская.
Ранее СМИ обвиняли жительницу Москвы в том, что она выбрасывала из окна кошек, которых находила на улице и приносила домой.
Очевидцы сообщают, что после этого она обещала покончить жизнь самоубийством. Источник сообщал, что от рук женщины пострадали более 20-ти кошек. Десять из них погибли.
«Скорее всего никто никого не выбрасывал из окна. Скорее всего это сделали соседи и свалили на нее, чтобы упечь в психушку», — рассказала Ильинская. Она подчеркнула, что часто соседи заводчиков кошек негативно относятся к домашним животным. Зоозащитник допустила, что на москвичку оказывали давление, из-за чего та сошла с ума.
«Соседи не понимают, что человек помогает животному. Они думают, что человек сумасшедший. Соседи начинают просто издеваться, и человек живет в постоянном стрессе», — объяснила Ильинская. По ее словам, кошек могли выбрасывать из окна жители дома, которым не нравится запах, исходящий от животных.
Также зоозащитник допустила, что кошки могли выпрыгивать из окна сами. При этом в виновности кошатницы Ильинская сомневается. «В то, что она сама их выбрасывала, если честно, я не верю», — заключила она. Источник

Дубликаты не найдены

Отредактировала DELETED 2 месяца назад
Лучшие посты за сегодня
7796

Ушёл Отец

4817

И так всегда!

И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
Показать полностью 2
4563

Дадут ли Героя России ДПСнику?

Дадут ли Героя России ДПСнику? Пермь, ДПС, Герои, Герой России
3466

Твари

Показать полностью
3355

На Камчатке «смеющаяся ведущая» победила единоросса на выборах

Показать полностью
3325

Кадыров набирает более 99%)

Кадыров набирает более 99%) Рамзан Кадыров, Выборы, Политика, Чечня
2880

Стратегия борьбы с выборами вышла на новый уровень. Глава и члены УИКа в Петербурге разгромили урны с бюллетенями

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: