ЗОМБОЯЩИК, или ПОЧЕМУ ВРЕДНО СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР?

Уже более прошло более трех лет с тех пор, как я перестал смотреть телевизор. Я не смотрю фильмы, программы и особенно новости.

С тех пор как телевизоры начали появляться в мир, они буквально захватили каждый дом и каждую квартиру, тем самым стали самым опасным средством манипуляции на человека, народы и даже весь мир.

Сейчас телевизор есть в каждой семье, и чаще всего не один, а даже два или три. Но какую пользу он приносит?

Вот то, что замечаю я... Люди целыми семьями просиживают возле телевизора вечера. Приходят с работы, кушают и падают на любимый диван с пультом в руках. С появлением телевизора люди перестали общаться между собой, их дети играют сами по себе, без внимания отца и матери... Исходя из этого я делаю вывод - телевизор разрушает семьи.

Вы можете возразить мне, что телевизор дает информацию из новостей. А я скажу Вам, что нужную информацию дают только книги и тренинги.

Что ценного получает человек просматривая новости несколько раз в день? очередную порцию негатива?

Самое большое заблуждение человечества, это вера в то, что в новостях нам говорят правду. Человек смотрит новости с уверенностью в то, что он узнал правдивую информацию.. Потому что нет основания не доверять новостям. И он дальше разносит эту информацию среди своих знакомых как истину, аргументируя тем, что это он услышал в новостях.

Вы когда нибудь задумывались над таким вопросом? Возьмем, к примеру, две страны которые одну и ту же ситуацию, или проблему, доносят до людей совершенно по разному.. Почему так происходит? Разве они владеют разной информацией, или кто-то из них врет своему народу?

Ответ прост: Все владеют одной и той же информацией, но каждый выставляет ее в более выгодном свете для себя. Другими словами - все что транслирует телевизор, выгодно кому-то наверху. Телевизор передает только те идеи, которые выгодно вложить в головы народу.

Телевизор - разрушает семьи, страны и государства, телевизор быстрее всего превращает толпу в стадо, телевизор - это способ манипуляции с помощью которого можно разжечь самую жестокую войну.

Задайте себе вопрос.. Вы хотите жить в осознанном мире, или хотите быть марионеткой в руках властей?

Напишите в комментариях, чем для вас является телевизор? Я начну, а Вы продолжите... ТЕЛЕВИЗОР - ЭТО.... ( Ваш взгляд )

С Улыбкой по жизни, Макс Новиков

P.S. Тот кто читает книги всегда будет управлять, теми кто смотрит телевизор.