5179

Золотой ребёнок2

Приехали в гости к Друзьям на дачу со своей собакой. И вот, пока мы жарили шашлыки, наш Шпиц (сука) вышла на дорогу пописать, понюхать кустики, а может и покакать - как слышу разговор мамы и ребёнка, которые проходили мимо:
- Смотри какая классная собака. Я тоже такую хочу! - говорит малой, а мать отвечает:
-Так бери её и пошли домой.
Она говорила без сарказма и без шуток. Малой реально взял нашу собаку на руки и пошёл дальше. Хорошо, что услышал их разговор, иначе спиздили бы собаку. Я реально охуел от такой наглости. Подбегаю к мамаше и говорю:
- Куда потащили? Представь, что твой ребёнок играет на детской площадке, а мимо идёт человек и, хуяк, берёт твоего ребёнка на руки и уходит. А когда ты его догоняешь - он тебе отвечает - думал, что это ничейный ребёнок. Моя жена такого же хочет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий
Подержите мой кофе. Подруга приехала в гости на дачу. С папильоном. По привычке - багажник универсала распахнут, пока вещи таскают, собака сидит внутри багажника. Рассказывает - ушли от машины к дому, уже почти зашли, тут сзади визг и лай. Бросаем сумки, бежим к машине, там уже бой на смерть начинается. Оказывается, какой-то тётке понравилось что-то из машины, а её сынишке - собака, ну и решили свистнуть, пока никого рядом нет. Не рассчитали, что собака обученная на охрану вещей в машине, покусала руки обоим, вертелась аки уж на сковородке. Да и хозяева вместе с моей подругой быстро вернулись к машине, поймали на месте. В общем, хозяйка участка позвонила в полицию и сдала незадачливых воришек, и с тех пор запирает ворота и калитку сразу, как впустила гостей.
раскрыть ветку (9)
55

сказать, что я охуел - ничего не сказать

59
Напомнило. Отец работал на ЗИЛу. Я в этом ЗИЛе выросла почти. Отец как-то отлучился куда-то, к машине подходят 2е: кладовщица и ее водила. Кладовщица: ну, всё, Дашка, щас мы зил ваш украдем пока твой папка не видит.
Я так испугалась до усрачки, молотила ногами и руками пока они пытались в кабину залезть. В итоге избитые, пошли нашли отца и злой батя куда-то повёз кладовщицу. Оказывается он ЗИЛ дал куда-то съездить, но неудачная шутка активировала берсерка
раскрыть ветку (7)
15
Ничего не понял...но хоть батя кладовщицу примерно наказал?
раскрыть ветку (5)
6
Расстрелял
раскрыть ветку (2)
7
Кожаное ружьё?
раскрыть ветку (1)
5
И уж совсем какие то жидкие пули??
2
Я понял только, что жопа007 - Дашка
раскрыть ветку (1)
0
Подписался
0
Правильно, потому что нельзя так шутить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку