Знающие люди помогите,пожалуйста.

Перестал сотрудничать с SEO оптимизатором или как правильно называется,неважно....теперь при попытке зайти на сайт вот такая ерунда. Что это такое,подскажите,пожалуйста.

Знающие люди помогите,пожалуйста.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

После того как перестал сотрудничать?

Денег зажал что ли? Ну тогда сам виноват, рассчитайся и всё вернется...

раскрыть ветку (10)
Никогда не был должен. Просто не устроил его подход.
раскрыть ветку (9)
0

Кстати у меня есть неплохой сеошник на примете, могу вас свести

раскрыть ветку (7)
Он полностью ведёт сайт? И фото и текст добавляет? Меня предыдущий не устроил тем,что это все он не особо хотел делать,а мне всякую хуйню нёс. А у меня времени нет на это все и я этого не понимаю. И с какого города?
раскрыть ветку (6)
1

Ааа, вот где собака порылась...

Рассказываю.

Есть такая профессия - сеошник, он же по сути интернет-маркетолог.

Он занимается раскруткой сайта в сети - всякие рекламные компании, гуглы, яндексы, контекстная реклама, всякие там ключевые слова и ссылки на сайте чтоб на своём месте были.

То есть он отвечает за позицию сайта в гугле и яндексе и всякую рекламу в интернете.

Есть вторая профессия - контент-менеджер.

С гугла: Контент-менеджер — специалист по созданию, распространению и курированию контента, редактор сайтов. В обязанности контент-менеджера входит наполнение сайта текстовой, графической и другими видами информации, полезной и удобной для восприятия выбранной целевой группой (контентом).

Естественно он не хотел делать то что не относится к его профессии вообще никак, и ни один нормальный СЕОшник не будет этим заниматься, разве что зелень какая-нибудь которой лишь бы за любой заказ ухватиться чтоб опыта поднабраться.

Так что тут просто нужно 2 специалиста, контентщик и сеошник.

Новосибирск. Да какая разница, они всё равно все удалённо работают.

раскрыть ветку (5)
Спасибо) Я не знал,что есть такой контент-менеджер. Мне тот человек обещал все в кучу,а потом начал потихоньку съезжать.
раскрыть ветку (4)
0

Ну если наобещал значит спец такой)

Контентщки у меня тож знакомые есть (сам - веб-программист,соответственно контактов из этой сферы много), если надо будет могу пошукать у кого время на еще один проект есть.

Так что если что пиши.

раскрыть ветку (3)
Буду очень признателен,если будут какие варианты) Samosvalov.net@mail.ru
раскрыть ветку (2)
0

А кто нужен то по итогу? Контентщик? Сеошник?

раскрыть ветку (1)
Да и тот и другой получается.Главное,чтобы я потянул.
0

Ну тода врядли он.

Такие вещи могут сделать если заказчик не рассчитался и кормит завтраками, а если все финансовые вопросы улажены - зачем ему это?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку