Минусанул из-за "подленько так, в духе американцев". ДА, девчонки нашли отличный выход, даже утёрли заранее нос соперницам таким жестом. Но твой ебаный комментарий рузке нацика заслуживает минуса. Только дров в эту хуйню подбрасываете такими комментами.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (1)
Всегда веселили "русские_ваньки_проамериканские_диванные_политологи", скрывающиеся за американоязычным (он же англоязычный - один хуй) ником. Патриот? Будь им во всем, а не дели, как бабка шизофреничка на мягкое и теплое.
пук-пук
пук-пук
ещё комментарии
каждого что-то беспокоит в этой жизни больше остального. Меня бесят американофобы, точнее те люди, кто и про "гейропу" орёт и про нигеров. Обычно это одни и те же люди. Рожу бы бил, честно.
раскрыть ветку (33)
а меня бесят американцы с их подлой манерой вести дела. это выражается во многом, не только в политике и спорте. что ж, рожу им бить всем что ль? спокойней надо быть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
это бизнес. я тебе могу с десяток гнилых русских/китайских/шведских/немецких бизнесменов назвать.
Лично ТЫ, ЛИЧНЫЕ дела имел с простыми американскими людьми?
Лично ТЫ, ЛИЧНЫЕ дела имел с простыми американскими людьми?
раскрыть ветку (29)
меня бесят,люди которые защищают америкосов.
И что? я блять нацист?
меня все органы власти и правительство бесит в америке.
Которых я бы захуярил.Они опухоль Планеты Земля.
И что? я блять нацист?
меня все органы власти и правительство бесит в америке.
Которых я бы захуярил.Они опухоль Планеты Земля.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
при чем здесь политика вообще? С больной головы на здоровую не перекладывай. Болен - лечись.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
личные дела - нет. а какое это отношение имеет к делу, товарищ судья? мне. не нравятся. американцы. можешь считать меня человеком, склонным к предрассудкам, мне все равно.
ещё комментарии
Просто, я не знаю ничего узколобее, чем судить о человека по его национальности. А уж тем более судить о целой нации по делам конкретных пидорасов. Причем спорная херня - эта ваша политика. Больше чем уверен, что вы видите в СМИ то, что кто-то хочет чтобы вы видели.
Жизнь ебанутая, но она одна, а вы тратите свои нервы на призрачную нелюбовь к кому-то, разжигаете в себе ненавистнические мысли к навязанным "врагам"... Грустно это как-то.
Жизнь ебанутая, но она одна, а вы тратите свои нервы на призрачную нелюбовь к кому-то, разжигаете в себе ненавистнические мысли к навязанным "врагам"... Грустно это как-то.
раскрыть ветку (15)
а вы хотите сказать, что нациям (этносам) не присущи свои особенности? Знаете, даже клише на народы ниоткуда не берутся. Спросите во всем мире, кто такие янки (именно клише)? И почти во всем мире ответы сойдутся. И я думаю, что у всего мира гораздо больше опыта общения с янки, чем у вас. Соответственно и выводы отсюда.
раскрыть ветку (7)
Японцы, Шведы, Англичане и горячо любимые вами Пендосэ считают что в россии все ходят в меховых шапках и без шуток спрашивают про медведей на улице. Это клише о русских. На самом деле как дела обстоят? Кормишь медведей с рук и шьешь формовки? Хз, я так не делаю и никто из моих друзей/знакомых/родственников не делает. Вывода 2:
1. Нас наебали расходимся (а.к.а. у иностранцев ложная карикатурная о нас информация).
2. Я живу не в россии.
1. Нас наебали расходимся (а.к.а. у иностранцев ложная карикатурная о нас информация).
2. Я живу не в россии.
раскрыть ветку (6)
я ничего не разжигаю, о каком-то розжиге впервые тут заговорили именно вы. узколобость я сочту за физическую характеристику. дабы не думать, что вы хотели меня как-то задеть. так вот, мне срать на политику, которая имеет быть в наше время, потому что для меня в ней все понятно и очевидно. и не сужу о миллионах по поступкам отдельных личностей, я сужу миллионы за поддержку этих поступков. а по поводу нервов - я их на не любовь не трачу. если мне что-то или кто-то не нравится, то я просто стараюсь себя от этого оградить. зачем нервничать-то? не грустите, даст Бог, и американцы станут хорошими людьми)
ещё комментарии
Когда себя ограждаешь от чего-то, то не стараешься лишний раз показать это, напомнить ОКРУЖАЮЩИМ, ЧТО ПИНДОСЫ ГНИЛОВАТЕНЬКИЕ, НО Я (А В МОЕМ ЛИЦЕ И ВСЯ РОССИЯ-МАТУШКА) НЕ ТАКАЯ!!! МЫ ОГОГО МЫ АЛЯЛЯ!!!1
/нарочитая карикатурность, но ты наверное понял/
Опять же спорный вопрос поддерживают ли эти миллионы эти поступки. Верить чему-то, что дальше вытянутой руки находится - безрассудно. Вся информация, которая в твою голову стекается - строго контролируется не одним человеком, будь то научные факты на Дискавери, будь то прогноз погоды. Так что обвинять несуществующих людей в несуществующих косяках - это финиш.
Он ещё и в богов верит...
"Выкать" начал... Ну илита, куда деваться, не то, что я быдлота. Всё, ладно "пиндосы пидорасы, гейропа гниёт, нигеров сжечь".
/нарочитая карикатурность, но ты наверное понял/
Опять же спорный вопрос поддерживают ли эти миллионы эти поступки. Верить чему-то, что дальше вытянутой руки находится - безрассудно. Вся информация, которая в твою голову стекается - строго контролируется не одним человеком, будь то научные факты на Дискавери, будь то прогноз погоды. Так что обвинять несуществующих людей в несуществующих косяках - это финиш.
Он ещё и в богов верит...
"Выкать" начал... Ну илита, куда деваться, не то, что я быдлота. Всё, ладно "пиндосы пидорасы, гейропа гниёт, нигеров сжечь".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии