8

Знание сила.

С приходом в нашу жизнь больших разоблачительных статей о гомеопатии люди стали более избирательны в выборе лекарств и среди таких людей моя жена. Сам я болею ОРВИ раз в 5 лет и лечусь обычно сном и чаем. Однако у супруги с этим хуже и всякие арбидолы, эргофероны и прочие Оцилококцинумы лежат в нашей аптечке и часто пополняются.

Знание сила. Врачи, Медицина, Лекарства, Длиннопост

Я в ее дела не лез, считает что помогает и ладно, но сейчас после всех этих новостей и картинок с доказательствами, мол нас обманывают не покупайте и прочее, на жену теперь такие препараты не действуют. Плацебо работает пока оно не раскрыто.

Дальше хуже. Полез я в эти ваши интернеты в поисках истины и главное списка лекарств, которые для людей, а не для замминистров. Но гугл не сдавался и по ключевым словам выдавал только списки "не помогающих лекарств".

Ну ладно, была там парочка  статей, которые учат жизни плебеев и говорят, что надо есть чтобы выздороветь. Приведу сокращенный вариант: "Парацетомол, аспирин, смородиновый морс + мед, поцелуйте вавочку и бобока отпустит"

Я честно даже заглянул на вторую страницу гугла ( да настолько все было плохо), но и там было тоже самое.

Именно поэтому лезу сюда, на любимый Пикабу, где все всё знают и у всех 49,5 томов по прикладной медицине. Лига врачей, если не трудно, помогите бедным и глупым сородичам, которым не хватило ума понять чем себя лечить. Я думаю общественности будет полезно знать, что нужно закидывать в ротовое отверстие для победы над простудой.

Пы.Сы

Что там модно у молодежи? Боянометр ругался на картинки, с текстом все норм. пост мой тег мой. клубничка не нужна надеюсь...комменты..минусы. А да пофиг.