277

Знакомцы

Вспомнтлось Мама Лена
Был у меня заказчик (дальше Вася), лет десять тому. Он делал домики из бруса, и заказывал у меня окна и двери к ним. Дядька был веселый, и пошутить любил и подколоть. Пришлось мне поездить с ним немного, и на замеры и на монтажи. Любил он поморгать фарами встречным любителям быстрой езды, типа не торопись браток, там милиция.
И вот едем мы в очередной раз, у него бусик какой то грузовой, два пассажирских места возле водителя: я и еще работника какого то он взял.
Ехать километров 300, время от времени он мигает (по привычке уже наверно), встречные водители благодарят поднимая руку или мигая фарами. Вася в ответ кивает головой или тоже приподнимает руку. Я как бы знаю этот прикол и уже не обращаю внимания, но второй пассажир то не в курсе, как оказалось. Он видит только то, что встречные приветствуют, а Вася отвечает. Проехали где то пол пути, и тут он не выдерживает:
- Да елки, откуда на трасе за 200 км от дома, они тебя все знают?

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.