Знакомство с Пикабу
Решила я 5 дней назад зарегистрироваться на этой платформе, так как и интересный он и разносторонне наполненный. Загрузила фото и принялась за первый пост. Я по роду своей деятельности общаюсь с большим количеством людей ежедневно и видела и слышала достаточно, для того, чтобы хоть немного сложить своё мнение и дать свою же! оценку.
Пост ушел на просторы данного ресурса и буквально через 5 минут в сторону моей деятельности и личности( хотя люди меня не знают лично и кстати это административное правонарушение) полетели кучки человеческого хамства, отсутствие такта и воспитания. Что поражает больше всего, так это то, что люди, которые это пишут не создали не одного поста. Может вам стоит что-то создать, выложить на суд сообщества и ждать признания, а не бить по клавишам, сидя в провинциальных закутках нашей необъятной?
Люди стараются, пишут, рисуют, поют, создают и увековечивают свои старания на просторах интернета, а вот такие наглые,бестактные и необдуманные плевки со стороны трусов унижают и портят настроение. Есть у вас мнение? Выскажите с достоинством и воспитанием!
Ах да и у всех инкогнито статус, не одной реальной фотографии на аватарке. Совпадение? Не думаю.
Ниже специально прикрепляю фото, дабы вы знали, кто это пишет😚Добра вам, люди!
А теперь ждем под этим постом еще больший селевой поток🫠