Знакомство с немцами
Отдыхал этим летом на Кипре. В отеле был бассейн, в котором постоянно купались Европейцы(Не вижу в этом смысла, потому что через 10 метров находится море). Прохожу мимо бассейна и вижу, как парень прыгает в бассейн, а его сестра(как я позже выяснил) снимает его на ГоуПро. Парню-13 лет, сестре-16. Тогда я тоже шёл с ГоуПро(она висела у меня на голове), они это заметили и подошли, познакомится.
Оказалось, что они немцы. Зовут их Ричард и Джессика. А на их вопрос, как зовут меня, я ответил-Хозяин. Они естественно ничего по русский не понимая, сказали что у меня очень хорошее имя))
На следующий день прохожу мимо того же бассейна, и вижу там своих новых знакомых.
Ну Ричард и закричал мне:
-Хозяин, хей, хау ар ю?
После его фразы все Русские обернулись и начали ржать:D Я еле сдерживая смех поприветствовал его и пошёл дальше))
Оказалось, что они немцы. Зовут их Ричард и Джессика. А на их вопрос, как зовут меня, я ответил-Хозяин. Они естественно ничего по русский не понимая, сказали что у меня очень хорошее имя))
На следующий день прохожу мимо того же бассейна, и вижу там своих новых знакомых.
Ну Ричард и закричал мне:
-Хозяин, хей, хау ар ю?
После его фразы все Русские обернулись и начали ржать:D Я еле сдерживая смех поприветствовал его и пошёл дальше))