Знакомство с девушкой

UPD:

Ок))

Подскажите пожалуйста

Решаю вопрос в банке втб, деньги свои вывожу от них. Приглянулась девушка, 2 раза у неё принимался, зовут Николь…. Чето перехотелось к ней подкатывать

Сегодня могу зайти уточнить как мой вопрос продвигается, может подарить шиздатую коробку конфет, внутри открытка с телегой моей…?

Тем более предпраздничный день.

Или когда деньги верну свои от них, тогда и дарить?

Или вообще ничего не дарить, пошли в Ж… месяц мусолят меня, а я ещё ништяки подгоняй им.

Хотя она обычный сотрудник, человек подневольный, от неё что зависит?

там трудность в том, что в окно вызывают по талону, а я могу попасть не к ней… и как дарить тогда?

Да в том и дело, что по факту она особо ничего ещё не сделала такого, за что такие щедрости 🤔

0
Автор поста оценил этот комментарий

если ты коробкой работу банка хочешь оценить - тоне надо, выполнили они ее дерьмово. А если хочешь чтобы Николь оценила тебя - то, дари. Дамочки любят такое

раскрыть ветку (1)
0

Не поставлю её в неловкое положение перед коллегами?

Там же всё слышно/видно…

К конфетам открытку приложу мол спасибо вопрос решился… вот моя телега тыры пыры

0

ок

раскрыть ветку (1)
0

Ну а какой ей контакт свой по твоему оставить?

Если не телегу

показать ответы
0

Дарить колбаску копченую! Конфет сотрудникам и так дофига дарят. "что в окно вызывают по талону, а я могу попасть не к ней" подходишь в вахтеру (охране, СБ) и говоришь, передайте плиз Николь, вот тут колбаску на 8 марта, и карточку на 1000 руб, Летуаль, или SPAR (продуктовый), ну и визитку. Твой ТГ канал ей в пизду не уперся

раскрыть ветку (1)
0

Дарить надо самим, я считаю… ещё через 3 лиц передавать, совсем ничего мужского нет что ли

показать ответы
0

Дарить колбаску копченую! Конфет сотрудникам и так дофига дарят. "что в окно вызывают по талону, а я могу попасть не к ней" подходишь в вахтеру (охране, СБ) и говоришь, передайте плиз Николь, вот тут колбаску на 8 марта, и карточку на 1000 руб, Летуаль, или SPAR (продуктовый), ну и визитку. Твой ТГ канал ей в пизду не уперся

раскрыть ветку (1)
0

Какую визитку?)

Нет у меня такой, поэтому изложил всё в открытке, типа спасибо за помощь и тд…

0

Ну так спроси.

раскрыть ветку (1)
0

Мы с ней виделись 3-4 раза и сразу ништяки дарить…?

показать ответы
0
Заебал. Понравилась? Подкатывай! Лучше жалеть о том что сделал, чем потом всю жизнь скулить о том, что зассал что-то сделать)
раскрыть ветку (1)
0

Такой выходкой я ставлю человека в неловкую ситуацию, перед коллегами и тд… а вдруг муж/парень есть?

Хотя кольца на руке не заметил, маникюр красивый, с сердечками

показать ответы