Знакомства с незнакомками. Цикл рассказов о моих свиданиях.

Доброго времени суток, этим постом я хочу открыть серию рассказов о моих свиданиях с девушками. Предысторию я хотел бы начать с рассказа почему я выбрал такой путь знакомства с девушками и что ожидал от таких встреч.

Это было начало первого курса, мы все молодые и глупые вонзились клыками в гранит знаний. Кто-то со словами "вода камень точит" начал шлифовать гранит пивком, а кто-то подумал что универ это прекрасное время чтобы завести хорошие знакомства. Среди вторых был и я, обычный пацан из небольшого города в соседней области.

В начале семестра, меня посетила мысль что надо бы набраться опыта общения с противоположным полом, ибо ни разу не целоваться в 17 лет для меня было просто ужасно. Ведь все разговоры на подобные темы в кругу друзей заставляли меня краснеть и скромно молчать. И вот, спустя пару недель сентября я начал встречаться с одной из девушек на факультете, с которой мутил пол года, вплоть до второго семестра. Это было достаточно классно для того времени. Отношения с ней дали мне необходимый и так желанный опыт, но увы, я понял что долго наши отношения не протянут. Я кинулся встречаться с ней, так толком и не узнав её жизненные принципы и отношение ко мне - это было моей ошибкой.

Конечно же отсутствие обнимашек, поцелуйчиков и чего-то более приятного после расставания подтолкнуло меня на регистрацию в одном из приложений для знакомств. Мне показалось это хорошей идеей, так как ты видишь перед собой девушек, которые хотят познакомиться и во всех почти случаях они были без парней. Я действительно хотел найти там милую, добрую девушку ну и красивую если можно, но видимо лимит был мне установлен только на одну отличительную черту характера.

В следующих постах я хотел бы написать о самых интересных свиданиях, которые у меня были и продолжаются по сей день. Также я не стал подробно писать в первом своём посте об отношениях с первой девушкой, ибо это больше смахивало на обычную бытовую жизнь, хотя и в ней было пару приколов. Не стесняйтесь оставлять комментарии и делиться своим мнением.