859

Знак "свыше"

Сижу сейчас на работе, подходит уборщица, просит ключ чтобы колесо поменять на машине (саморез поймала). Иду к своей машине, открываю багажник чтоб ключ достать - БА! Оказывается, я забыл выключить музыку - опаздывал на работу сегодня и в спешке забыл! Получается, если бы я ответил "нет у меня ключа" и дальше сидел на пикабу, после работы (21:00) я бы не смог завести машину, с севшим-то аккумулятором... Колесо ей сам поменял, она бы не справилась.
Такие вот дела, делайте добро - и вам вернется!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, а в какой машине магнитола не вырубается с вытаскиванием ключа? Просто у меня было 3-и японки и на всех не было таких проблем...
раскрыть ветку (10)
в любой где кабель управления закоротили на аккум. некоторые так делают, что-бы слушать музыку с вынутым ключом
раскрыть ветку (4)
А зачем такое делается? Ведь можно музыку слушать и с воткнутым ключём... Я подобных манипуляций не понимаю.
раскрыть ветку (3)
Я тоже не понимаю. В машинах, которые с рук брал так было, я исправлял, что б было правильно. Ток утечки всё равно есть, даже с выключеной магнитолы.
когда водитель уходит из машины, с пассажиром внутри и не запирает ее.
ключи он по привычке забирает с собой, а пассажир без проблем слушает приемник.
ещё вспомнил. когда заводишь машину, мозги отключают все электроприборы, что бы на стартер шёл максимальный ток. с таким подключением магнитолы, при наличии саба с усилком и сильного мороза можно и не завестись -)
Форд фокус 2, выключается через час после вытаскивания ключа.
раскрыть ветку (1)
Фордов не было, но подозреваю, что это типа режима иммобилайзер. Но не с утра до вечера...
В моей (ваз 2114)
раскрыть ветку (1)
и моей, кстати тоже 2114
ЖИ-ГУ-ЛИ!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку