859

Знак "свыше"

Сижу сейчас на работе, подходит уборщица, просит ключ чтобы колесо поменять на машине (саморез поймала). Иду к своей машине, открываю багажник чтоб ключ достать - БА! Оказывается, я забыл выключить музыку - опаздывал на работу сегодня и в спешке забыл! Получается, если бы я ответил "нет у меня ключа" и дальше сидел на пикабу, после работы (21:00) я бы не смог завести машину, с севшим-то аккумулятором... Колесо ей сам поменял, она бы не справилась.
Такие вот дела, делайте добро - и вам вернется!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже раз забыл музыку выключить. Пришел через двое суток и спокойно завел машину.
раскрыть ветку (3)
ну если аккум хороший, то да. Я как-то забыл габариты выключить - к вечеру сел в ноль.
раскрыть ветку (1)
габариты и музыка совсем разные вещи. Ну, вроде как музыка должна потреблять намного меньше лампочек.
Более того - машинка стояла на даче трое суток, музыка играла (однако, не шибко громко) весь световой день, пока стройкой рядом занимались. Специально не заводил (да и повода не было), чтобы аккум проверить:) Завелась потом без проблем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку